PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Neon Trees - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Neon Trees - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Страна: США
Даты: 2005 - ...

Neon Trees (с англ. — «Неоновые деревья») — американская рок-группа, была создана в 2005 году солистом Тайлером Гленном и гитаристом Крисом Алленом.

Группа была основана в 2005 году в городе Прово, штат Юта, Тайлером Гленном и Крисом Алленом, жившими друг с другом по соседству. С приходом в группу басиста Брендена Кэмпбелла и ударницы Элейн Бредли коллектив начал активно гастролировать по штату. Дэвид Чарльз играет на гитаре во время живых выступлений и, конечно, во всех клипах группы. Все музыканты являются членами Церкви Иисуса Христа Святых последних дней. Название группе дал Крис Аллен; по его словам, его вдохновила неоновая вывеска с изображением деревьев возле ресторана сети In-N-Out Burger.

Группа получила наибольшую известность в конце 2008 года, во время турне

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Start a Fire [2009, макси-сингл]
  • Habits [16.03.2010, альбом]
  • Animal [21.01.2011, сингл]
  • Everybody Talks [20.12.2011, сингл]
  • Picture Show [17.04.2012, альбом]
  • Lessons in Love (Headhunterz remix) [11.11.2012, сингл]
  • Sleeping With a Friend [11.01.2014, сингл]
  • Pop Psychology [22.04.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • iTunes Live from SoHo [30.11.2010]
  • iTunes Live: SXSW [19.03.2011]
  • iTunes Festival: London 2011 [15.07.2011]
Название Материалы
1983
American Zero
Animal
Animals
Baby
Electric Heart Stay Forever
Ericka
Everybody Talks
Everybody Talks v2
First Things First
Foolish Behaviour
Girls And Boys In School
I Am The Dj
I Love You (But I Hate Your Friends)
In The Next Room
Lessons In Love
Lessons In Love All Day All Night
Living in Another World
Livining In Another World
Love Affection
Love And Affection
Love In The 21st Century
Mad Love
Moving In The Dark
Our War
Sins Of My Youth
Sleeping With A Friend
Some Kind Of Monster
Songs I Cant Listen To
Still Young

Страница создана 28.02.2012
http://primanota.ru/neon-trees/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!