PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Negative - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Negative - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Финляндия
Даты: 1997 - ...

«Negative» — финская глэм-рок-группа, основанная в конце 1997. Уже на первых ступенях своего пути Negative получила репутацию живой группы, которая даёт публике запоминающиеся мелодии и риффы гитары. Звучание группы сравнимо с ранними исполнителями глэм-рока и группами как David Bowie и Queen. Сама группа называет свой стиль «эмоциональный rock’n’roll». В последние годы Negative стала одной из наиболее известных популярных групп Финляндии.

  • Йонне Аарон Лииматайнен (Jonne Aaron Liimatainen) — вокал
  • Антти «Анатоми» Аатамила (Antti «Anatomy» Aatamila) — бас-гитара
  • Янне «Джей Слэммер» Хеймонен (Janne «Jay Slammer» Heimonen) — ударные
  • Янне «мистер Снэк»/«Накки» Кокконен (Janne «Mr. Snack»/«Nakki» Kokkonen) — клавишные,
Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The Moment of Our Love [2003, сингл]
  • War of Love [28.03.2003, альбом]
  • After All [13.06.2003, сингл]
  • Still Alive [12.12.2003, сингл]
  • Frozen to Lose It All [19.05.2004, сингл]
  • Sweet & Deceitful [01.09.2004, альбом]
  • About My Sorrow [16.02.2005, сингл]
  • Until You're Mine [16.02.2005, сингл]
  • My My, Hey Hey (Out of the Blue) [22.06.2005, сингл]
  • In My Heaven [24.02.2006, сингл]
  • Planet of the Sun [06.09.2006, сингл]
  • Anorectic [27.09.2006, альбом]
  • Sinners' Night/Misty Morning [19.12.2006, сингл]
  • Fading Yourself [14.03.2007, сингл]
  • Planet of the Sun [16.04.2007, сингл]
  • Won't Let Go [16.04.2008, сингл]
  • Karma Killer [07.05.2008, альбом]
  • End of the Line [01.03.2010, сингл]
  • Neon [31.05.2010, альбом]

Сборники:

  • God Likes Your Style [15.06.2009, сборник]
Название Материалы
1000 Nails In My Heart
A Devil On My Shoulder
A Devil On My Shoulder (Karma Killer, 2008)
A Song For A Broken Hearted
A Song for the Broken Hearted
About My Sorrow
After All
An Ornament
Angels Won't Lie
Angels Wonâ't Lie
Anna Simona
Anna Simona (Karma Killer, 2008)
Anna Simona (Анна Симона)
Believe
Better Without You
Bez Promene
Black Light
Bleeding
Blood On Blood
Celestial Summer
Childhood Memories (Воспоминания детства)
Comig Back
Creeping Inside
Days Im Living For
Dead As We
Dead as We (Мертва как мы)
Dream Flowers
Dying Feelings
Dying Feelings (Умершие чувства)
Eat You Alive

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/negative/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!