PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Mylene Farmer - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Mylene Farmer - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Франция
Даты: 12.09.1961 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Plus grandir [25.09.1985, сингл]
  • Libertine [1986, сингл]
  • Cendres de lune [01.04.1986, альбом]
  • Sans contrefaçon [11.1987, сингл]
  • Ainsi soit je… [04.1988, альбом]
  • Ainsi soit je… [04.04.1988, сингл]
  • Pourvu qu'elles soient douces [12.09.1988, сингл]
  • Allan [1989, сингл]
  • Sans logique [1989, сингл]
  • À quoi je sers... [1989, сингл]
  • Désenchantée [1991, сингл]
  • L'Autre... [09.04.1991, альбом]
  • Regrets [29.07.1991, сингл]
  • Je t'aime mélancolie [11.1991, сингл]
  • Beyond My Control [13.04.1992, сингл]
  • Que mon cœur lâche [23.11.1992, сингл]
  • My Soul Is Slashed [1993, сингл]
  • California [1995, сингл]
  • XXL [19.09.1995, сингл]
  • Anamorphosée [01.11.1995, альбом]
  • L'Instant X [12.12.1995, сингл]
  • Comme j'ai mal [01.07.1996, сингл]
  • Rêver [11.1996, сингл]
  • La poupee qui fait non [1997, сингл]
  • La poupée qui fait non [29.04.1997, сингл]
  • Ainsi soit je (live) [20.08.1997, сингл]
  • L'Âme-stram-gram [03.1999, сингл]
  • Innamoramento [02.06.1999, альбом]
  • Je te rends ton amour [07.06.1999, сингл]
  • Souviens-toi du jour [02.09.1999, сингл]
  • Optimistique moi [2000, сингл]
  • Innamoramento [07.2000, сингл]
  • Dessine-moi un mouton [05.12.2000, сингл]
  • C'est une belle journée [2001, сингл]
  • L'histoire d'une fée, c'est... [27.02.2001, сингл]
  • Les Mots [11.2001, сингл]
  • Pardonne-moi [21.10.2002, сингл]
  • Fuck Them All [14.03.2005, сингл]
  • Avant que l'ombre... [04.04.2005, альбом]
  • Q.I [27.06.2005, сингл]
  • Redonne-moi [02.01.2006, сингл]
  • L'amour n'est rien... [02.05.2006, сингл]
  • Peut-être toi [21.08.2006, сингл]
  • Avant que l'ombre... LIVE [27.11.2006, сингл]
  • Déshabillez-moi [2007, сингл]
  • Dégénération [19.06.2008, сингл]
  • Point de suture [20.08.2008, альбом]
  • Appelle mon numéro [10.2008, сингл]
  • Si j'avais au moins... [16.02.2009, сингл]
  • C'est dans l'air [27.03.2009, сингл]
  • Sextonik [07.07.2009, сингл]
  • Paradis Inanimé LIVE [04.2010, сингл]
  • Oui mais... Non [11.10.2010, сингл]
  • Bleu noir [29.11.2010, альбом]
  • Bleu noir [08.03.2011, сингл]
  • Lonely Lisa [05.2011, сингл]
  • Du temps [07.11.2011, сингл]
  • À l'ombre [22.10.2012, сингл]
  • Monkey Me [03.12.2012, альбом]
  • Je te dis tout [28.01.2013, сингл]
  • Stolen Car [28.08.2015, сингл]
  • Insondables [28.10.2015, сингл]
  • Interstellaires [06.11.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • En concert [04.12.1989]
  • Live à Bercy [1997]
  • Mylenium Tour [05.12.2000]
  • 2006-01-20: Avant que l'ombre... À Bercy: Bercy, Paris, France [2006]
  • Avant que l'ombre... À Bercy [04.12.2006]
  • 2009-05-24: Tour 2009: Zénith de Nantes Métropole, Saint-Herblain, France [26.05.2009]
  • 2009-09-12: Tour 2009: Stade de France, Saint-Denis, France [17.09.2009]
  • 2009-09-11: Tour 2009: Stade de France, Saint-Denis, France [22.09.2009]
  • Nº5 on Tour [07.12.2009]
  • Stade de France [12.04.2010]
  • Timeless 2013 [09.12.2013]

Сборники:

  • Best Of [сборник]
  • Dance remixes 5 [ремикс]
  • Forever Gold 1 [сборник]
  • Inédits [сборник]
  • Les Mots [ремикс]
  • Watch Your Step - Dance Remixes 4 [сборник]
  • Dance Remixes [1992, ремикс]
  • Les Mots [27.11.2001, сборник]
  • RemixeS [23.12.2003, ремикс]
  • Désir Amoureux - Greatest Hits [01.01.2008, сборник]
  • C'est dans l'air : Remixes [06.2009, ремикс]
  • Point de suture : ReMYxes Edition [20.06.2009, ремикс]
  • Sextonik Remixes [10.10.2009, ремикс]
  • Miserere Mei Deranged Remix [13.01.2010, ремикс]
  • Point de Suture : Dou²s remix club (Luna session) [23.02.2010, ремикс]
  • Pardonne-moi (Skyler remixes) [08.05.2010, ремикс]
  • Bleu Noir [ReMYxes Edition] [05.11.2011, ремикс]
  • 2001-2011 [02.12.2011, сборник]
  • Best Of [02.12.2011, сборник]
  • Greatest Hits [2013, сборник]
Название Материалы
05 - Chloe
05. Looking For My Name (feat. Moby) Ищи моё имя
09 Alice
1) Elle a dit
11 Tomber 7 Fois...
1995, Anamorphosee 5) Eaunanisme
1999, Souviens-toi du jour
2000, Mylenium tour REVER
2009, №5 ON TOUR Sans contrefacon
2010, BLEU NOIR 12) Inséparables
8) Sextonik
À force de...
A quoi je sers
A quoi je sers (№5 ON TOUR, 2009)
A-t-on jamais
Agnus Dei
Aime
Aime (Люби)
Ainsi sois-je
Ainsi Soit je
Ainsi soit je (Live a Bercy)
Ainsi soit je (Live France 2 - Encore une Chanson 25.04.2010)
Ainsi Soit Je ... (live "En Concert" 1989)
Ainsi soit je минус
Ainsi soit je(Дижон 9 июля 2009)
Ainsi Soit Je... (Classic Bonus Beat)
Alice
Alizee - Moi Lolita (Mylene Farmer)
Allan
Allan (Аллан) - 1992
Allan (Песня посвящена Эдгару Аллану По) 1988г
Anamorphosée - сборник нот
Ange Parle-Moi
Ange, parle-moi(Dont let me die )
Apelle Mon Nume
Appele mon Numero
Appele mon numero (piano cover)
Appelle
Appelle Mon Numero
Appelle Mon Numero (instrumental)
Appelle mon numero (N° 5 On Tour - 2009)
Appelle mon numero + перевод на русский
Appelle Mon Numro
Au Bout de la Nuit
Avant que l & ombre
Avant Que Lombre
Ave Maria
Ave Maria (бонус трек с альбома Point De Suture)
Ave Maria - 2008
Bad girl
BERCY 2006 Deshabillez-moi
Beyand My Control
Beyond my control
Beyond My Control (Вне моего контроля )
Beyond My Control (спектакль "Интимная жизнь")
Beyond My Control [1992]
Bleu Noir
C & Est Dans L & Air
C & est une belle journee
C'est dans l'air
C'est Dans L'air (Promo Club Remix CUT) (Tiesto) (convert to 320kbps from flac)
C'est Une Belle Journ?e !
C'est Une Belle Journee
C'EST UNE BELLE JOURNEE single mix
California
California - Минус
Californie
cest_une_belle_journee_shonns_lite_night_remix
Chlo
Chloé
Chloe ( песня-страшилка :)
Chloй
Come j'ai mai
Comme j & al mal
Comme Jai Mal
comme jail mal
Consentement
Consentement - Согласие
Crier La Vie
D g n ration
D'entre les morts/ Paradis inanime
Dans le rues de Londres
Dans Les Rues De Londres
Dans les rues de Londres(На улицах Лондона)
Degeneration
Dégénération (Ouverture)
Degeneration (Version Instrumentale)
Dernier sourire
Dernier Sourire(Последняя улыбка)
Derrière les fenêtres
Derrière Les Fenútres
Derriеre les Fenеtres
Desenchantee
Desenchantee (AQL... A BERCY, 2006)
Desenchantee (Concert)
Desenchantee (Подбираем саундтреки)
Desenchantee (Разочарование)
Desenchantee (Разочарованная)
Desenchantee(RMX)
Desenchatee

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/mylene-farmer/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!