PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Mujuice - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Mujuice - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Россия
Даты: 14.10.1983 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Sets [2005, альбом]
  • SuperQueer [08.10.2005, альбом]
  • Still [12.01.2006, макси-сингл]
  • Monochrome EP [27.02.2006, макси-сингл]
  • Cool Cool Death [22.06.2007, альбом]
  • Teal Day EP [19.06.2008, макси-сингл]
  • Downshifting [19.03.2011, альбом]
  • Mistakes & Regrets [09.09.2012, альбом]
  • Metamorphosis [21.01.2014, альбом]
  • Dirty EP [21.06.2014, макси-сингл]
  • Planetarium EP [18.12.2014, макси-сингл]
  • Amore e morte [19.02.2016, альбом]
  • Torus [02.12.2016, альбом]
Название Материалы
08 - На Луне
1997
1997 (Cool Cool Death)
Dear friend
Decadance
Don't Dance
Extra Enough!
Jdi
Jdi (еще раз спасибо Косте)
Mertviy Malchik
Moonboy
Moonboy [IDM, Techno Minimal, Modern Classical; 2008]
S.O.S
Slow Motion
[без сознания, алкогольное опьянение, депрессия, absent mind, тишина, пустота]
Аэробика
Беги Кролик Беги!
беги, кролик, беги! (Downshifting LP 2011)
Выздоравливай скорей!
Выздоравливай!
Жди
Жди (Техно, порно и вино)
Каждый День
Кристаллы Не Плачут
Кровь На Танцполе
Мёртвый мальчик
Милый Друг
Милый Друг (Downshifting LP 2011)
На Луне
Не забудем не простим
Обещание
Обещания
Обещания (Downshifting LP 2011)
Пожарники
Приключения
Рок-н-ролл мёртв
Слеза Оленя, Считающего Себя Северным Сиянием
со,сссс
Сумасшедший
Танцевать
Утро, которым мы умрём
Утром Которым Мы Умрём
Юность

Страница создана 10.08.2013
http://primanota.ru/mujuice/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!