PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Mujuice - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Mujuice - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Россия
Даты: 14.10.1983 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Sets [2005, альбом]
  • SuperQueer [08.10.2005, альбом]
  • Still [12.01.2006, макси-сингл]
  • Monochrome EP [27.02.2006, макси-сингл]
  • Cool Cool Death [22.06.2007, альбом]
  • Teal Day EP [19.06.2008, макси-сингл]
  • Downshifting [19.03.2011, альбом]
  • Mistakes & Regrets [09.09.2012, альбом]
  • Metamorphosis [21.01.2014, альбом]
  • Dirty EP [21.06.2014, макси-сингл]
  • Planetarium EP [18.12.2014, макси-сингл]
  • Amore e morte [19.02.2016, альбом]
Название Материалы
08 - На Луне
1997
1997 (Cool Cool Death)
Dear friend
Decadance
Don't Dance
Extra Enough!
Jdi
Jdi (еще раз спасибо Косте)
Mertviy Malchik
Moonboy
Moonboy [IDM, Techno Minimal, Modern Classical; 2008]
S.O.S
Slow Motion
[без сознания, алкогольное опьянение, депрессия, absent mind, тишина, пустота]
Аэробика
Беги Кролик Беги!
беги, кролик, беги! (Downshifting LP 2011)
Выздоравливай скорей!
Выздоравливай!
Жди
Жди (Техно, порно и вино)
Каждый День
Кристаллы Не Плачут
Кровь На Танцполе
Мёртвый мальчик
Милый Друг
Милый Друг (Downshifting LP 2011)
На Луне
Не забудем не простим

Страница создана 10.08.2013
http://primanota.ru/mujuice/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!