PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Mrvica, Maksim - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Mrvica, Maksim - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Хорватия
Даты: 03.05.1975 - ...

Максим Мрвица (хорв. Maksim Mrvica, произносится как Мрвица; род. 3 мая 1975) — хорватский пианист.

Начал учиться игре на фортепиано с 9 лет. Занимался в Загребской академии музыки у Владимира Крпана, затем в Будапештской академии музыки и наконец в Париже под руководством Игоря Лазько. Выиграл Международный конкурс пианистов имени Николая Рубинштейна в Париже (1999) и международный конкурс в Понтуазе (2001).

Известен как исполнитель произведений хорватского композитора Тончи Хулича.

  • 1999 — Gestures (album)
  • 2003 — The Piano Player
  • 2004 — Variations Part I&II
  • 2005 — A New World
  • 2006 — Electrik
  • 2007 — Pure
  • 2008 — Pure II
  • 2008 — Greatest Maksim
  • 2010 — Appassionata
Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The Piano Player [23.12.2003, альбом]
  • Variations Part I&II [27.09.2004, альбом]
  • A New World [12.09.2005, альбом]
  • Electrik [10.2006, альбом]
  • Pure [22.11.2007, альбом]
  • Pure II [2008, альбом]
  • Appassionata [18.10.2011, альбом]
  • The Movies [01.11.2012, альбом]

Сборники:

  • Greatest Maksim [19.04.2009, сборник]
Название Материалы
Amazonic
Child In Paradise
Croatian Rhapsody
Cubana Cubana
Exodus
Leeloos Tune
Pagrag Variations
Totentanz

Страница создана 11.05.2012
http://primanota.ru/mrvica-maksim/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!