PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Mrvica, Maksim - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Mrvica, Maksim - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Хорватия
Даты: 03.05.1975 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The Piano Player [23.12.2003, альбом]
  • Variations Part I&II [27.09.2004, альбом]
  • A New World [12.09.2005, альбом]
  • Electrik [10.2006, альбом]
  • Pure [22.11.2007, альбом]
  • Pure II [2008, альбом]
  • Appassionata [18.10.2011, альбом]
  • The Movies [01.11.2012, альбом]

Сборники:

  • Greatest Maksim [19.04.2009, сборник]
Название Материалы
Amazonic
Child In Paradise
Croatian Rhapsody
Cubana Cubana
Exodus
Leeloos Tune
Pagrag Variations
Totentanz

Страница создана 11.05.2012
http://primanota.ru/mrvica-maksim/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!