PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Monica Naranjo - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Monica Naranjo - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Испания, Канары
Даты: 23.05.1974 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Sola [1994, сингл]
  • Mónica Naranjo [13.09.1994, альбом]
  • Palabra de mujer [10.06.1997, альбом]
  • Minage [23.05.2000, альбом]
  • Chicas malas [2001, альбом]
  • Bad Girls [24.02.2002, альбом]
  • Europa [2008, сингл]
  • Tarántula [22.04.2008, альбом]
  • Amor y lujo [15.07.2008, сингл]
  • Make You Rock [10.07.2012, сингл]
  • Hasta el fin [05.07.2013, сингл]
  • Lvbna [29.01.2016, альбом]

Концертные альбомы:

  • Stage (en directo de Madrid) [20.03.2009]
  • Adagio (en directo) [01.12.2009]

Сборники:

  • Grandes éxitos [2002, сборник]
  • Colección privada [2005, сборник]
  • 4.0 [06.05.2014, сборник]
Название Материалы
!Qu Imposible!
Abismo
Ahora Ahora
Ahorra, ahora
Ain'T Better Like This
Almeno Tu Nell'universo (With Luca Laurenti) Lyric
Amame O Dejame
Amando Locamente
Amor Es Solo Amar
amor y lujo
Bad Girls
Chicas Malas
Dame Tu Calor
De Qu Me Sirve Ya
Desatame
El Amor Coloca
Emperatriz
Empiezo A Recordarte
Enamorada
Enamorada (Version en Espanol) lyrics is false + spanish
Enamorada De Ti
Entender El Amor
Europa
Eva
Fuego De Pasion
Hot Line
Hoy La Luna Sale Para Mi
I Ain't Gonna Cry
I Don't Wanna Take This
I Live For You
I'll Never Run
Idilios
If You Leave Me Now
Inmensidad
Kambalaya
L Se Encuentra Entre T Y Yo
Lágrimas De Escarcha
Las Campanas Del Amor
Lgrimas De Escarcha
Librame
Llorando Bajo La Lluvia
Love Found Me
Mi Vida Por Un Hombre
Miedo
No Cambies Nunca
No Puedo Seguir
No Voy A Llorar
Oyeme
Pantera En Libertad
Perra Enamorada
Punto De Partida (With Rocío Jurado)
Que Imposible
Revolucion
Rezando En Soledad
Sacrificio
Seguir Sin Ti
Siempre Fuiste Mo
Sobrevivir
Sobreviviré
Sola
Solo Se Vive Una Vez
Supernatural
Todo mentira
Tu Y Yo Volvemos Al Amor
Uh Oh
Usted
What About Love
Yo Vengo Y Tu Te Vas
Yo Vivo En Ti

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/monica-naranjo/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!