PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Monica Naranjo - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Monica Naranjo - аккорды, тексты

Страна: Испания, Канары
Даты: 23.04.1974 - ...

Мо́ника Нара́нхо (исп. Mónica Naranjo Carrasco; род. 23 мая 1974, Фигерас, Испания) — популярная испанская певица.

  • 1994 Mónica Naranjo
  • 1997 Palabra De Mujer (Женщины Слово)
  • 2000 Minage
  • 2001 Chicas Malas (Дрянные
Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Sola [1994, сингл]
  • Mónica Naranjo [13.09.1994, альбом]
  • Palabra de mujer [10.06.1997, альбом]
  • Minage [23.05.2000, альбом]
  • Chicas malas [2001, альбом]
  • Bad Girls [24.02.2002, альбом]
  • Colección privada [2005, альбом]
  • Europa [2008, сингл]
  • Tarántula [22.04.2008, альбом]
  • Amor y lujo [15.07.2008, сингл]
  • Make You Rock [10.07.2012, сингл]
  • Hasta el fin [05.07.2013, сингл]

Концертные альбомы:

  • Stage (en directo de Madrid) [20.03.2009]
  • Adagio (en directo) [01.12.2009]

Сборники:

  • Grandes éxitos [2002, сборник]
Название Материалы
!Qu Imposible!
Abismo
Ahora Ahora
Ahorra, ahora
Ain'T Better Like This
Almeno Tu Nell'universo (With Luca Laurenti) Lyric
Amame O Dejame
Amando Locamente
Amor Es Solo Amar
amor y lujo
Bad Girls
Chicas Malas
Dame Tu Calor
De Qu Me Sirve Ya
Desatame
El Amor Coloca
Emperatriz
Empiezo A Recordarte
Enamorada
Enamorada (Version en Espanol) lyrics is false + spanish
Enamorada De Ti
Entender El Amor
Europa
Eva
Fuego De Pasion
Hot Line
Hoy La Luna Sale Para Mi
I Ain't Gonna Cry
I Don't Wanna Take This
I Live For You

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/monica-naranjo/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!