PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Moloko - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Moloko - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Великобритания
Даты: 1993 - 2006
Сайт:

Moloko — британский музыкальный коллектив из Шеффилда, был образован в 1994, распался в 2006. Состоял из композитора и инструменталиста Марка Брайдона (англ. Mark Brydon) и вокалистки Рошин Мёрфи (ирл. Róisín Murphy).

Название группы происходит из сленга «надцатых» из романа Заводной апельсин (англ. A Clockwork Orange), в котором moloko означает «смесь молока и наркотиков» (молоком называется отвар конопли в молоке, от рус. молоко). Собратья по электронике из Шеффилда, группа Heaven 17 (рус. Небеса 17), образовавшаяся в 1980 году, также

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Moloko EP [30.05.1995, макси-сингл]
  • Fun for Me [21.08.1995, сингл]
  • Do You Like My Tight Sweater? [09.1995, альбом]
  • Day For Night [1996, сингл]
  • Dominoid [22.01.1996, сингл]
  • Dominoid / Fun for Me [1997, сингл]
  • Sing It Back [1998, сингл]
  • The Flipside [11.05.1998, сингл]
  • I Am Not a Doctor [27.07.1998, альбом]
  • The Time Is Now [20.03.2000, сингл]
  • Things to Make and Do [29.03.2000, альбом]
  • Pure Pleasure Seeker [24.07.2000, сингл]
  • Indigo [13.11.2000, сингл]
  • Familiar Feelings [2002, сингл]
  • Cannot Contain This [2003, сингл]
  • Statues [06.01.2003, альбом]
  • Forever More [23.06.2003, сингл]

Концертные альбомы:

  • 2003-07-18: Live at Wiesen Jazzfest, Vienna, Austria [2003]
  • 11,000 Clicks [2004]

Сборники:

  • All Back to the Mine [02.07.2001, ремикс]
  • Catalogue [23.06.2006, сборник]
  • Sing It Back (Todd Terry Remix) [09.2012, сборник]
Название Материалы
%
100%
A Drop In The Ocean
Absent Minded Friends
Are 'friends' Electric
Bankrupt Emotionally
Be Like You
Being Is Bewildering
Blink
Blow By Blow
blow x blow (11.01.09)
Boo
Cannot Contain This
Caught In A Whisper
Come On
Day For Night
Dominoid
Downsized
Dr Zee
Dumb Inc.
Familiar Feeling
Forever More
Forever More Dj List remix
Fun For Me
Fun For Me (Featuring Portishead)
Hidden Track
Ho Humm
I Can't Help Myself
I Want You
If You Have A Cross To Bear

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/moloko/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!