PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Miwa - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Miwa - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Япония
Даты: 15.06.1990 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • don't cry anymore [03.03.2010, сингл]
  • リトルガール [23.06.2010, сингл]
  • chAngE [01.09.2010, сингл]
  • オトシモノ [01.12.2010, сингл]
  • 春になったら [23.02.2011, сингл]
  • guitarissimo [06.04.2011, альбом]
  • 441 [29.06.2011, сингл]
  • FRiDAY-MA-MAGiC [21.09.2011, сингл]
  • 片想い [01.02.2012, сингл]
  • guitarium [14.03.2012, альбом]
  • ヒカリヘ [15.08.2012, сингл]
  • ミラクル [24.04.2013, сингл]
  • Delight [22.05.2013, альбом]
  • Faraway / Kiss you [04.09.2013, сингл]
  • Faith [12.02.2014, сингл]
  • 君に出会えたから [02.07.2014, сингл]
  • 希望の環(WA) / 月食 〜winter moon〜 [12.11.2014, сингл]
  • fighting-Φ-girls [28.01.2015, сингл]
  • 360° [20.02.2015, сингл]
  • ONENESS [08.04.2015, альбом]
  • 夜空。feat.ハジ→ / ストレスフリー [12.08.2015, сингл]
  • あなたがここにいて抱きしめることができるなら [04.11.2015, сингл]
  • シャンランラン 〜アニメver.〜 [10.04.2016, сингл]
  • Princess / シャンランラン [22.06.2016, сингл]
  • 結 -ゆい- [05.10.2016, сингл]
  • SPLASH☆WORLD [22.02.2017, альбом]
  • 変わらぬ想い [17.03.2017, сингл]
  • シャイニー [17.05.2017, сингл]

Сборники:

  • miwa ballad collection 〜graduation〜 [20.01.2016, сборник]
Название Материалы
441
Aozora
Aozora (Colorfu OST)
Boku ga Boku Aru Tame ni (Colorfu OST)
Change
Change (Bleach / Блич) / Опенинг №12
Change (Bleach 12OP)
Change (Bleach OP)
Change (OST Bleach)
Change [bleach opening 12 ]
Chasing Hearts [Fullmetal Alchemist: The Sacred Star of Milos OP01]
CLAIR DE LUNE
Don't Cry Anymore (Instrumental)
Dont Cry Anymore
FRIDAY-MA-MAGIC
Goodbye Days (YUI cover)
Hikari e
Hikari e (OST Rich Man, Poor woman)
hikari e(ost Rich man,poor women)
Little Girl
Otoshimono (Juui Dolittle OST)
Wake Up, Break Out!
Whistle Kimi to Sugoshita Hibi
you can do it!

Страница создана 16.04.2012
http://primanota.ru/miwa/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!