PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Misty Edwards - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Misty Edwards - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 19.01.1979 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Eternity [2003, альбом]
  • Always on His Mind [2005, альбом]
  • Relentless-Unplugged [2007, альбом]
  • Relentless [20.12.2007, альбом]
  • Point of Life [2009, альбом]
  • Measure of Love [21.12.2011, саундтрек]

Концертные альбомы:

  • Fling Wide: Live [28.12.2009]
  • Only a Shadow [19.03.2013]
Название Материалы
All Consuming Fire
All I Know
Always On His Mind
Always On His Mind (album)
Arms Wide Open
Between The Cherubim
Come As Close As You Want
Doves Eye
Doves Eyes
Favorite One
Finally I Surrender
Fling Wide
Fling Wide (album)
Garden
Glance
Here I Am All I Want Is You
I Am Yours
I Give It All To You
I Will Run
I Will Waste My Life
Im In Love With God
Just In Time
King Of Glory
Let Me Love You More
Lovesick
My Soul Longs For You
Mystery
People Get Ready
Pledge
Point Of Life
Pour My Love On You
Put Your Heart In Me
Relentless
Rend O That You Would Rend The Heavens
Resting Place
See The Way
Soul Cry
Surrender
Take My Heart
When You Think Of Me
You Wont Relent
You Wont Relent Seal

Страница создана 29.05.2012
http://primanota.ru/misty-edwards/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!