PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Misfits - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Misfits - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 02.1977 - ...

Misfits (читается «ми́сфитс») — американская панк-рок-группа, образованная в 1977 году в городке Лоди, штат Нью-Джерси, стала основателем хоррор-панка, а также оказала большое влияние на хэви-метал, и на рок в целом. Коллектив не раз распадался, менял состав участников, в который в разное время входило много легендарных музыкантов. В итоге из оригинального состава почти никого не осталось, кроме бессменного басиста Джерри Онли.

Биография группы условно делится на две части; формирование в 1977 году и деятельность коллектива под руководством Гленна Данцига до момента его распада в 1983 году и возрождение группы в 1995 году участником первоначального состава Джерри Онли и его деятельность по сегодняшний день.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Cough / Cool [08.1977, сингл]
  • Bullet [06.1978, макси-сингл]
  • Horror Business [26.06.1979, макси-сингл]
  • Night of the Living Dead [31.10.1979, макси-сингл]
  • Beware [01.1980, макси-сингл]
  • Halloween [1981, сингл]
  • 3 Hits From Hell [04.1981, макси-сингл]
  • Walk Among Us [03.1982, альбом]
  • Earth A.D. / Wolfs Blood [12.12.1983, альбом]
  • Die, Die My Darling [05.1984, сингл]
  • Legacy of Brutality [09.1985, альбом]
  • Static Age [27.02.1996, альбом]
  • American Psycho [13.05.1997, альбом]
  • Monster Mash [1999, сингл]
  • Music From the Upcoming Famous Monsters [1999, альбом]
  • Famous Monsters [05.10.1999, альбом]
  • Cuts from the Crypt: 1996-2001 [30.10.2001, альбом]
  • Project 1950 [29.07.2003, альбом]
  • Day the Earth Caught Fire [04.11.2003, сингл]
  • Land of the Dead [27.10.2009, сингл]
  • The Devil's Rain [04.10.2011, альбом]
  • Vampire Girl / Zombie Girl [13.11.2015, сингл]

Концертные альбомы:

  • L. A. Woman
  • Walk Among You
  • Blackristmas [1981]
  • 1982-04-07: Los Angeles, CA, USA [1982]
  • Evilive [1982]
  • The Very Last Performance [1991]
  • Demonomania Club [1994]
  • Evillive II [14.08.1998]
  • The Last Show Ever! [16.04.1999]
  • DEA.D. Alive! [2013]

Сборники:

  • Buried in a Pet Semetery (Live Tribute to the Ramones) [сборник]
  • If You Don't Know This Song... [сборник]
  • Kill Your Baby Today [сборник]
  • The 12 Inch Compilation [сборник]
  • Vampira [сборник]
  • Misfits [01.07.1986, сборник]
  • Heroes of Danzig [1988, сборник]
  • Beyond Evil [1991, сборник]
  • Earth A.D. / Wolfs Blood / Evilive [1991, сборник]
  • Horror Business [1991, сборник]
  • Return of the Records, Volume 1 [1993, сборник]
  • Beware and the Rest [1994, сборник]
  • Beware: The Complete Singles 77-82 [1994, сборник]
  • Collection II [14.11.1995, сборник]
  • Box Set [27.02.1996, сборник]
  • Necronomicon [2000, сборник]
  • 12 Hits From Hell: The MSP Sessions [2001, сборник]
  • 12 Hits From Hell [2002, сборник]
Название Материалы
1000000 Years Bc
138
1969
20 Eyes
20 Eyes In My Head
Abominable Dr. Phibes
Abominable Dr. Phibes / American Psycho
All Hell Breaks Loose
American Nightmare
American Psicho
American Psycho
American Psycho (album)
Anarchy In Uk
Angel Baby
Angelfuck
Astro Zombies
Astro Zombies Live
Astro Zombies [1982]
Attitude
ATTITUDE Karaoke
Ballroom Blitz
Beware
Beware (album)
Blacklight
Blitzkrieg Bop
Bloodfeast
Blue Christmas
Braineaters
Bruiser
Bullet

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/misfits/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!