PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Michael Jackson - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Michael Jackson - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Страна: США
Даты: 29.08.1958 - 25.06.2009

Майкл Джо́зеф Дже́ксон (англ. Michael Joseph Jackson; 29 августа 1958, Гэри — 25 июня 2009, Лос-Анджелес) — американский певец, автор песен, танцор, хореограф, актёр, филантроп, предприниматель. Самый успешный исполнитель в истории поп-музыки, известен как «Король поп-музыки», обладатель 15 премий Грэмми и сотен других премий. 25 раз занесён в Книгу рекордов Гиннесса. Количество проданных в мире записей Джексона (альбомов, синглов, сборников и т. д.) составляет 1 миллиард копий. В 2009 году официально признан Легендой Америки и Иконой Музыки. Майкл Джексон внёс значительный вклад в развитие популярной музыки, видеоклипов, танца и моды. Майкл Джексон скончался 25 июня 2009 года в результате передозировки лекарственных препаратов, в частности пропофола.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Got to Be There [1971, альбом]
  • Ben [04.08.1972, альбом]
  • Music & Me [13.04.1973, альбом]
  • Forever, Michael [1975, альбом]
  • Ease on Down the Road [1978, сингл]
  • Rock With You [1979, сингл]
  • Don’t Stop ’til You Get Enough [07.1979, сингл]
  • Off the Wall [10.08.1979, альбом]
  • Billie Jean [1982, сингл]
  • Someone in the Dark [1982, сингл]
  • The Girl Is Mine [1982, сингл]
  • Thriller [01.12.1982, альбом]
  • Human Nature [1983, сингл]
  • Thriller [1983, сингл]
  • Thriller (Special Edit) [1983, сингл]
  • Wanna Be Startin' Somethin [1983, сингл]
  • Say Say Say [03.10.1983, сингл]
  • Farewell My Summer Love [15.05.1984, альбом]
  • I Just Can’t Stop Loving You [1987, сингл]
  • Smooth Criminal [1987, сингл]
  • The Way You Make Me Feel [1987, сингл]
  • Bad [25.08.1987, альбом]
  • Bad [09.12.1987, сингл]
  • Another Part of Me [1988, сингл]
  • Dangerous [25.11.1991, альбом]
  • Invincible [29.10.2001, альбом]
  • x2 Bad / Dangerous [2007, альбом]
  • MJ A Rocker [09.2009, альбом]
  • Michael [13.12.2010, альбом]
  • XSCAPE [09.05.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • 1988-03-05: Madison Square Garden, New York, NY, USA
  • 1988: Bad Tour Live in Rotterdam 1988
  • Black & Live
  • In Concert
  • Live & Alive [1992]
  • Live and Dangerous - National Stadium Bucharest [1992]
  • All of It (Bucharest live October 92) [1993]
  • Heal the World Tour 92 [1994]
  • Live in Bucharest: The Dangerous Tour [2005]
  • Bad Live In Yokohama [2006]
  • One Night in Japan [26.03.2009]
  • Live at Wembley July 16, 1988 [2012]

Сборники:

  • Blood on the Dance Floor [сборник]
  • Inédits Songs [сборник]
  • Music History 1 [сборник]
  • The Remixes [ремикс]
  • One Day in Your Life [1981, сборник]
  • 14 Greatest Hits With the Jackson 5 [1983, сборник]
  • 18 Greatest Hits [1983, сборник]
  • Great Songs and Performances That Inspired the Motown 25th Anniversary Television Special [1983, сборник]
  • Anthology [1986, сборник]
  • Got to Be There / Ben [07.1986, сборник]
  • Love Songs [1987, сборник]
  • The Bad Mixes [1988, ремикс]
  • The Motown Years...His Greatest Hits [1988, сборник]
  • The Original Soul of Michael Jackson [1988, сборник]
  • Instrumental Version Collection [21.11.1988, сборник]
  • The Best of Michael Jackson [03.1989, сборник]
  • Motown's Greatest Hits [17.02.1992, сборник]
  • Dangerous Tour Souvenir [1993, сборник]
  • The Mega Remixes [1993, ремикс]
  • The Very Best Of [1993, сборник]
  • Motown Legends [29.11.1993, сборник]
  • Bad & Dangerous But Innocent Remixes [1995, сборник]
  • HIStory: Past, Present and Future, Book I [01.05.1995, сборник]
  • Remixed Supergold [1996, ремикс]
  • Best Ballads [1997, сборник]
  • Blood on the Dance Floor: HIStory in the Mix [05.05.1997, ремикс]
  • Music and Me [23.10.2000, сборник]
  • 20th Century Masters: The Millennium Collection: The Best of Michael Jackson [21.11.2000, сборник]
  • Love Songs [15.01.2002, сборник]
  • Dance Collection [2003, сборник]
  • Number Ones [17.11.2003, сборник]
  • The Jacksons Story [2004, сборник]
  • The Ultimate Collection [16.11.2004, сборник]
  • Not Guilty: Special Fan Edition [2005, сборник]
  • The Essential Michael Jackson [18.07.2005, сборник]
  • Colour Collection [26.02.2007, сборник]
  • The Silver Collection [31.05.2007, сборник]
  • The Very Best of Michael Jackson with the Jackson Five [10.09.2007, сборник]
  • Michael Jackson & Jackson 5: The Motown Years [10.2007, сборник]
  • Classic [2008, сборник]
  • Greatest Hits [2008, сборник]
  • The Universal Masters Collection [2008, сборник]
  • King of Pop [22.08.2008, сборник]
  • 50 Best Songs: The Motown Years [01.09.2008, сборник]
  • Greatest Hits [2009, сборник]
  • The Classics: A Tribute to a Legend [2009, сборник]
  • The Collection [26.06.2009, сборник]
  • Hello World: The Motown Solo Collection [30.06.2009, сборник]
  • The Stripped Mixes [28.07.2009, ремикс]
  • Remixes, Volume 1 [03.08.2009, ремикс]
  • The Definitive Collection [25.08.2009, сборник]
  • The Early Years [08.09.2009, сборник]
  • This Is It [26.10.2009, сборник]
  • Michael Jackson: The King Of Pop [07.04.2010, сборник]
  • Jackson's Paradise [2011, сборник]
  • Immortal [21.11.2011, ремикс]
  • The Indispensable Collection [21.06.2013, сборник]
  • The Ultimate Fan Extras Collection [24.06.2013, сборник]
Название Материалы
(I like) The way you love me
(I Like) The Way You Love Me (Produced By Neff-U)
05 - Heaven Can Wait
05 - To Satisfy You
07- Breaking News (Produced By Teddy Riley, Angelikson And Michael Jackson)
07. Your Shake Your Body (Down To The Ground)
08- Enjoy Yourself
09- Darling Dear
12 O'Clock (Do You Know Where Your Children Are)
16 - Threatened
19. We Are Here To Change The World - Captain Eo
2 Bad
2 bad (ghosts extract)
2000 Volts
2000 Watts
2000 Watts (Invincible, 2001)
25 Miles
2Bad (Video)
3 Michael Jackson Riffs
A Brand New Day
A New Kid In Town
A Place with No Name
A Place With No Name Неизданная Песня
A Place Without No Name - unreleased record
ABC
Abc 123
Ain & t No Sunshine When She & s Gone
Ain't No Sunshine
Aint no sunshine минус
Al Capone

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/michael-jackson/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!