PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Michael Bolton - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Michael Bolton - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Страна: США
Даты: 26.02.1953 - ...

Майкл Болтон (англ. Michael Bolton, настоящее имя Михаил Болотин; 26 февраля 1953, Нью-Хэйвен, Коннектикут, США) — американский певец русского происхождения, исполнитель медленных любовных баллад в стиле белого соула.

Болтон изменил написание своей фамилии и приобрел известность в возрасте 30 лет, написав известный хит Лоры Брэниган «How Am I Supposed to Live without You». В течение нескольких последующих лет он писал песни для Шер, Барбры Стрейзанд и ряда других звезд. Болтон достиг всемирного успеха на рубеже 1990-х, покорив вершину американских чартов и выиграв несколько премий «Грэмми» за кавер-версии соул-хитов шестидесятых, таких как «When a Man Loves a Woman». Обладает незаурядной, привлекательной внешностью и красивым тембром голоса.

Несмотря на прекрасные вокальные данные артиста, его пристрастие к перепевкам вызвало гнев пуристов соул-музыки, которые призывали бойкотировать его сочинения и слушать классические

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Every Day of My Life [1976, альбом]
  • Michael Bolton [04.1983, альбом]
  • Everybody’s Crazy [03.1985, альбом]
  • The Hunger [22.09.1987, альбом]
  • Georgia On My Mind [1989, сингл]
  • How Am I Supposed to Live Without You [1989, сингл]
  • Soul Provider [19.06.1989, альбом]
  • Time, Love & Tenderness [23.04.1991, альбом]
  • Timeless: The Classics [29.09.1992, альбом]
  • Said I Loved You… but I Lied [1993, сингл]
  • The One Thing [23.09.1993, альбом]
  • Thinking of You [1996, альбом]
  • This Is the Time: The Christmas Album [1996, альбом]
  • All That Matters [1997, альбом]
  • My Secret Passion: The Arias [1998, альбом]
  • Timeless: The Classics, Volume 2 [1999, альбом]
  • Only a Woman Like You [25.03.2002, альбом]
  • Vintage [08.09.2003, альбом]
  • Bolton Swings Sinatra [23.05.2006, альбом]
  • Swingin' Christmas [03.10.2006, альбом]
  • One World One Love [21.09.2009, альбом]
  • Gems: The Very Best of Michael Bolton [09.03.2012, альбом]

Концертные альбомы:

  • Christmas In Vienna IV [1997]

Сборники:

  • Ballads [сборник]
  • Go The Distance (from Walt Disney's: Hercules) [прочее]
  • Gold [сборник]
  • Steel Bars [сборник]
  • The Early Years [сборник]
  • Til the End of Forever [сборник]
  • Greatest Hits: 1985-1995 [18.09.1995, сборник]
  • Just for You [2001, сборник]
  • Love Songs [06.02.2001, сборник]
  • The Ultimate Collection [2002, сборник]
  • Said I Love You... - The Best Of [2003, сборник]
  • The Very Best of Michael Bolton [17.10.2005, сборник]
  • Michael Bolton [2007, сборник]
  • Time, Love and Tenderness: The Best of Michael Bolton [2009, сборник]
  • Soul Provider: The Best of Michael Bolton [27.03.2009, сборник]
  • Gems: The Duets Collection [2011, сборник]
  • Ain't No Mountain High Enough: A Tribute to Hitsville USA [2013, сборник]
Название Материалы
'Til The End Of Forever
(What A) Wonderful World
A Dream Is A Wish Your Heart Makes
A Heart Can Only be so Strong
A Heart Can Only Be Strong
A Kiss To Build A Dream On
A Love So Beautiful
A LOVE SO BEAUTIFUL (Всегда обожала Болтона!!! Такой романтИк сразу накатывает, воспоминания всякие
A Time For Letting go
A Whiter Shade Of Pale
Ain'T No Sunshine
Aint Got Nothing if You Aint Got Love
Airwaves
All For Love
All for love (a miragem)
All for love (OST Сериал "Клон" ) Тема Жади и Лукаса
All For Love (Все для любви)
All For Love (тема Жаде и Лукаса)
All For Love - Ти біль і світ, спокій і страх! Ти смак неба на губах, Мелодія, яку я співаю. Ти житт
All That You Deserve
All The Way
As
At Last
Ave Maria
Back in my Arms Again
Bad Habit
Breakaway
Bring It On Home To Me
Butterfly Kisses
Call My Name

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/michael-bolton/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!