PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Мельница - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Мельница - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 15.10.1999 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Дорога сна [13.04.2003, альбом]
  • Перевал [25.03.2005, альбом]
  • Зов крови [01.12.2006, альбом]
  • Дикие травы [21.02.2009, альбом]
  • Рождественские песни [13.01.2011, сингл]
  • Ангелофрения [28.04.2012, альбом]
  • Радость моя [2013, сингл]
  • Алхимия [2015, альбом]
  • Химера [15.10.2016, альбом]

Концертные альбомы:

  • 2001-09-30: Форпост, Москва, Россия [30.09.2001]
  • 2003-08-06: Археология, Херсонес, Крым, Украина [2003]
  • Ангелофрения live [2014]

Сборники:

  • Двери Тамерлана [1999, сборник]
  • Master of the Mill [02.04.2004, сборник]
  • The Best [12.2007, сборник]
Название Материалы
Dreadnought
Gaudete
Master of the Wind
А если бы он
Ай, волна
Ангел
Анестезия
Баллада о Берене и Лютиен
Баллада о книжных детях
Баллада о трех сынах
Баллада о трех сыновьях
Белая кошка
Береги себя
Богиня Иштар
Бродяга
Ведьма
Вереск
Вересковый мёд
Весна
Ветер
Воин вереска
Война
Волкодав
Ворожи
Ворон
Голем
Горец
Гори, Москва!
Господин Горных Дорог
Дайолен - Даэрону
Далеко
Двери тамерлана
Дождь для нас
Дорога сна
Дороги
Дракон
Дуб, терновник и ясень (Гимн деревьям)
За перевал
Зима
Змей
Зов крови
Ирландская Мелодия
Ирландская мелодия #81
Как умрет богач
Княже
Контрабанда
Королевна
Крылья чайки
Кувшин
Кэр-Ис
Лента в волосах
Лорд Грегори
Луч солнца золотого
Марсианский экспресс
Мельница и Кукрыниксы - За перевал
Мертвец
Мора
На север
Не ломай
Не успеваю
Невеста полоза
Неперелетная
Неукротимое племя
Никогда
Ночная кобыла
Оборотень
Овечка
Огонь
Одной крови
Океан
Ольга
Опасное лето
Песнь волка
Поезд на Мемфис
Полнолуние
Приворотное Зелье
Призрачные кони
Прялка
Радость моя
Рапунцель
Река
Сестра
Сказка о Дьяволе
Сонный рыцарь
Сэр Джон Бэксворд
Тебя ждала я
Трава разлуки
Травушка
Травушка (Перепелка)
Тристан
Ты для меня
Увядание листьев
Ушба
Черная башня
Чертова пляска
Что ты знаешь
Чужой
Шаман
Шелкопряд
Я не успеваю

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/melnica/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!