PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Melanie C - аккорды, тексты, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Melanie C - аккорды, тексты, ноты

Страна: Великобритания
Даты: 12.01.1974 - ...

Мелани Джейн Чисхолм (англ. Melanie Jayne Chisholm; род. 12 января 1974) — британская певица, автор песен. Наиболее известна как участница самой популярной в истории развития музыкального бизнеса девичьей группы «Spice Girls», где выступала под псевдонимом «Sporty Spice» (Спортивная Перчинка). Она также известна под псевдонимами «Mel C» или «Melanie C».

Как сольный исполнитель выпустила 5 студийных альбомов, является соавтором 11 синглов, которые возглавили сводный чарт Великобритании (3-й по величине результат лишь позади Пола Маккартни и Джона Леннона). В настоящее время занимается карьерой в театре.

Родилась 12 января 1974 года в деревне Уистон (около Ливерпуля)

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • When You're Gone [30.11.1998, сингл]
  • Goin' Down [1999, сингл]
  • Northern Star [18.10.1999, альбом]
  • Northern Star [22.11.1999, сингл]
  • Never Be the Same Again [07.02.2000, сингл]
  • I Turn to You [07.08.2000, сингл]
  • If That Were Me [27.11.2000, сингл]
  • Here It Comes Again [2003, сингл]
  • On the Horizon [2003, сингл]
  • Reason [10.03.2003, альбом]
  • Yeh Yeh Yeh [15.09.2003, сингл]
  • Melt + Yeh Yeh Yeh [10.11.2003, сингл]
  • Next Best Superstar [04.04.2005, сингл]
  • Beautiful Intentions [11.04.2005, альбом]
  • First Day of My Life [30.09.2005, сингл]
  • Better Alone [24.02.2006, сингл]
  • This Time [2007, сингл]
  • I Want Candy [26.03.2007, сингл]
  • This Time [02.04.2007, альбом]
  • Carolyna [08.06.2007, сингл]
  • Rock Me [24.06.2011, сингл]
  • The Sea [02.09.2011, альбом]
  • Stages [09.09.2012, альбом]
  • Loving You [18.08.2013, сингл]

Концертные альбомы:

  • Live Hits [30.10.2006]
  • Live at Shepherd's Bush Empire [11.12.2013]
Название Материалы
(how Does It Feel To Be)on Top Of The World
Ain't No Stopping Us
All About You
Already Gone
Anarchy In U.k.
Angel On My Shoulder
Aren't You Kinda Glad We Did?
Baby Its Cold Outside
Baby You Can Drive My Car
Be The One
Beautiful Intentions
Beautiful Mind
Best Next Superstar
Better Alone
Blue Skies All The Way
Burn
Can't Stay Tonight
Carolyna
Closer
Cruel Intentions
Cruel Intentions (Preview 2)
Do I
Don't Let Me Go
Dont Need This
Drown
Enemy
Everything Must Change
Feel The Sun
First Day Of My Life
First Day Of My Life (Instrumental)

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/melanie-c/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!