PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Meghan Trainor - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Meghan Trainor - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Страна: США
Даты: 22.12.1993 - ...

Меган Элизабет Трейнор (англ. Meghan Elizabeth Trainor, род. 22 декабря 1993) — американская певица, автор-исполнитель и продюсер.

Родилась на острове Нантакет, штат Массачусетс, в семье Гарри и Келли Трейнор. В 11-летнем возрасте начала писать свои первые песни. В 17 лет Трейнор победила на песенном конкурсе в Теннесси со своей собственной песней «You're Good With Me». В 18 лет она подписала контракт с агентством как сонграйтер, после чего осела в Нэшвилле, где самостоятельно выпустила два альбома «I'll Sing With You» и «Only 17».

В 2014 году она заключила контракт со звукозаписывающей студией «Epic Records», где летом того же года выпустила свой первый сингл «All About That Bass», занявший вскоре первое место в американском Billboard Hot 100, а также ещё первые места в чартах ряда других стран. В сентябре 2014 года вышел её мини-альбом «Title (EP)», содержащий ещё три новые песни. 21 октября

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • I’ll Sing With You [31.01.2011, альбом]
  • Only 17 [14.06.2011, альбом]
  • All About That Bass [30.06.2014, сингл]
  • Title [09.09.2014, макси-сингл]
  • Lips Are Movin [21.10.2014, сингл]
  • Title [09.01.2015, альбом]
  • Marvin Gaye [10.02.2015, сингл]
  • Dear Future Husband [17.03.2015, сингл]
  • Boys Like You [23.11.2015, сингл]
  • Thank You [13.05.2016, альбом]
Название Материалы
3am
All About That Bass
Close Your Eyes
Dear Future Husband
Like I'm Gonna Lose You
Lips Are Movin
Over And Done
The Best Part
Title
Title (album)
Walkashame

Страница создана 29.07.2014
http://primanota.ru/meghan-trainor/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!