PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Meghan Trainor - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Meghan Trainor - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 22.12.1993 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • I’ll Sing With You [31.01.2011, альбом]
  • Only 17 [14.06.2011, альбом]
  • All About That Bass [30.06.2014, сингл]
  • Title [09.09.2014, макси-сингл]
  • Lips Are Movin [21.10.2014, сингл]
  • Title [09.01.2015, альбом]
  • Marvin Gaye [10.02.2015, сингл]
  • Dear Future Husband [17.03.2015, сингл]
  • Better When I՚m Dancin՚ [14.10.2015, сингл]
  • Boys Like You [23.11.2015, сингл]
  • NO [04.03.2016, сингл]
  • Me Too [05.05.2016, сингл]
  • Thank You [13.05.2016, альбом]
  • Better [03.08.2016, сингл]
  • I’m a Lady [24.02.2017, сингл]
Название Материалы
3am
All About That Bass
Champagne Problems
Close Your Eyes
Dear Future Husband
Friends
Good To Be Alive
Hopeless Romantic
Like I'm Gonna Lose You
Lips Are Movin
Mr Almost
My Selfish Heart
Never Ever
No
No Good For You
Over And Done
Shake It Off
Thank You
The Best Part
Title
Title (album)
Walkashame
What If I

Страница создана 29.07.2014
http://primanota.ru/meghan-trainor/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!