PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Маврин Сергей - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Маврин Сергей - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Страна:
Даты: 28.02.1963 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Смутное время [1997, альбом]
  • Химический сон [12.2001, альбом]
  • Дьявольский вальс [2003, сингл]
  • Запрещённая реальность [2004, альбом]
  • Обратная сторона реальности [2005, сингл]
  • Откровение [10.04.2006, альбом]
  • Фортуна [04.06.2007, альбом]
  • Неформат 2 [21.01.2010, сингл]
  • Моя свобода [15.11.2010, альбом]
  • Неотвратимое [2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live [19.02.2007]

Сборники:

  • Одиночество [2002, сборник]
Название Материалы
Castlevania (feat. Кипелов)
De Ja Vu
Show time
Будем жить, мать Россия
В диком поле
Вавилон (feat. Кипелов)
Век Мой, Зверь
Век мой, зверь мой
Вестник
Ветер
Воины
Война свиней
Вольная птица
Вот и все дела (feat. Кипелов)
Все В Прошлом
Вчера
Выпьем еще (feat. Кипелов)
Город, стоящий у солнца
Дети неба
Добро - Зло
Дождь достигает дна
Дорога в рай
Душа
Дьявольский вальс
Заклинание
Запрещенная реальность
Здесь и сейчас
Из пламени и льда
Иллюзия
Каждый сам

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/mavrin-sergei/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!