PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Matthew Perryman Jones - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Matthew Perryman Jones - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 25.12.1973 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Nowhere Else But Here [2000, альбом]
  • Throwing Punches in the Dark [2006, альбом]
  • Swallow the Sea [19.08.2008, альбом]
  • Where the Road Meets the Sun [15.05.2009, сингл]
  • Out of Reach [14.09.2009, сингл]
  • The Distance In Between [13.04.2010, макси-сингл]
  • I Don't Want to Leave [17.09.2010, сингл]
  • Until The Last Falling Star [12.10.2010, сингл]
  • Only You [21.10.2010, сингл]
  • Until the Dawn Appears [08.03.2011, альбом]
  • Looking for you Again [01.11.2011, сингл]
  • Land of the Living [16.07.2012, альбом]
  • Anymore of This [04.01.2013, сингл]
  • Cold Answer [2015, макси-сингл]

Концертные альбомы:

  • 2006-06-20: Mercy Lounge, Nashville, TN, USA
  • 2006-09-12: Mercy Lounge, Nashville, TN, USA
Название Материалы
Amelia
Breaking Out The Windows
Cant Get It Right
Cold Answer
Feels Like Letting Go
Hole In My Heart
I Cant Get You Out Of My Mind
I Cant Go Back Now
Looking For You Again
O Theo
Only You
Out Of Reach
Out Of The Shadows
Rain Or Shine
Satellites
Save You
Sinking Wishes
Take It With Me
Until The Last Falling Star
Waiting On The Light To Change
Waking Up The Dead
When It Falls Apart
Where The Road Meets The Sun
Wrestling Tigers

Страница создана 12.03.2012
http://primanota.ru/matthew-perryman-jones/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!