PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Marta Gomez - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Marta Gomez - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Колумбия
Даты: 11.09.1978 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Marta Gómez [2001, альбом]
  • Solo es vivir [01.04.2003, альбом]
  • Cantos de agua dulce [26.10.2004, альбом]
  • Entre cada palabra [2005, альбом]
  • Musiquita [09.06.2009, альбом]
  • Afri-Spaans [2010, альбом]
  • Afri-Spaans 2 [01.03.2011, альбом]
  • El corazón y el sombrero [17.04.2011, альбом]
  • Coloreando [29.10.2013, альбом]
  • Este instante [2014, альбом]
  • Contigo: Songs With Latin American Soul [30.09.2014, альбом]
Название Материалы
Almita Mía
Basilio
Bolero
Canta
Carnavaliando
Cielito Lindo
Confesión
Contigo
Eso Pido Yo
La Ronda
Mírame
Paula Ausente
Pececito De Agua
Propuesta
Sólo Es Vivir
Tierra, Tan Sólo
Todas Las Palabras
Tu Voz
Un Pedacito De Tu Amor

Страница создана 16.05.2012
http://primanota.ru/marta-gomez/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!