PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Mark Forster - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Mark Forster - аккорды, тексты

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: Германия
Даты: 11.01.1984 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Auf dem Weg [18.05.2012, сингл]
  • Karton [01.06.2012, альбом]
  • Ich & Du [08.03.2013, сингл]
  • Bauch und Kopf [16.05.2014, альбом]
  • Wir sind gross [01.04.2016, сингл]
  • Tape [03.06.2016, альбом]
  • Like a Lion [13.04.2018, сингл]

Концертные альбомы:

  • Bauch und Kopf Live [28.08.2015]
Название Материалы
Au Revoir
Au Revoir Akkustik Ohne Sido
Au Revoir Ohne Sido
Auf Dem Weg
Bauch Und Kopf
Bergab
Chöre
Flash Mich
Flüsterton
Ich Trink Auf Dich
Ich Und Du
Immer Immer Gleich
Nur Du
Oh Love
Regenbogen
Schöner Scherbenhaufen
Sowieso
Spul Zurück
Was Ernstes
Wer Du Bist
Wir Sind Groß
Zu Dir Weit Weg

Страница создана 19.08.2013
http://primanota.ru/mark-forster/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!