PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Marina & The Diamonds - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Marina & The Diamonds - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 10.10.1985 - ...

Мари́на Ламбри́ни Диама́ндис (англ. Marina Lambrini Diamandis, греч. Μαρίνα-Λαμπρινή Διαμάντη), более известная под псевдонимом Marina and the Diamonds (c англ. Марина и бриллианты; род. 10 октября 1985) — британская (валлийская) певица и композитор греческого происхождения.

Марина Ламбрини Диамандис родилась в городе Абергавенни в Уэльсе, в семье грека и валлийки, и выросла в деревне Панди вместе с родителями и старшей сестрой Лафиной. Училась в Haberdashers’ Monmouth School для девочек, где прогуливала уроки хора, однако её учительнице по музыке удалось убедить девочку в том, что у неё может что-то получиться. После развода родителей, в возрасте шестнадцати лет Марина переехала с отцом в Грецию, где поступила в школу Святой Екатерины

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Mermaid vs. Sailor [23.11.2007, макси-сингл]
  • The Family Jewels [2009, альбом]
  • The Remixes [2009, макси-сингл]
  • Obsessions [16.02.2009, сингл]
  • The Crown Jewels EP [05.2009, макси-сингл]
  • iTunes Live: London Festival '09 [01.06.2009, макси-сингл]
  • Mowgli's Road [13.11.2009, сингл]
  • Hollywood [29.01.2010, сингл]
  • American Jewels EP [23.03.2010, макси-сингл]
  • I Am Not a Robot [21.04.2010, сингл]
  • Starstrukk [05.2010, сингл]
  • Oh No! [19.07.2010, сингл]
  • iTunes Festival: London 2010 [26.07.2010, макси-сингл]
  • Seventeen [28.07.2010, сингл]
  • Shampain [03.10.2010, сингл]
  • Radioactive [23.09.2011, сингл]
  • Homewrecker [24.02.2012, сингл]
  • Electra Heart [03.2012, альбом]
  • Primadonna [12.03.2012, сингл]
  • Primadonna [20.04.2012, макси-сингл]
  • Power & Control [20.07.2012, сингл]
  • How to Be a Heartbreaker [26.09.2012, сингл]
  • E.V.O.L [14.02.2013, сингл]
  • Just Desserts [01.05.2013, сингл]
  • Electra Heart [05.05.2014, сингл]
  • Froot [11.11.2014, сингл]
  • FROOT [12.12.2014, альбом]
  • Happy [12.12.2014, сингл]
  • Happy [16.12.2014, сингл]
  • Immortal [01.01.2015, сингл]
  • I'm a Ruin [02.02.2015, сингл]
  • Forget [03.03.2015, сингл]

Сборники:

  • Give Me the Money! [05.2012, сборник]
Название Материалы
America
American queen
Are You Satisfied?
Bad Kidz
Better Than That
Blindfold Me
Blue
Boyfriend
Boyfriend (Justin Bieber Cover)
Boyfriend Cover
Bubblegum Bitch
Buy The Stars
Can't Pin Me Down
Common Cold
Daddy Was A Sailor
Electra Heart
Evol
Fear And Loathing
Fear And Loathing Елена пьет кровь Дэймона
Forget
Froot
Girls
Gold
Guilty
Guilty [текст перевод]
Happy
Happy Meal
Hermit The Frog
Hollywood
Homewrecker
Horror Pop
How To Be A Heartbreaker
Hypocrates
Hypocrates (Instrumental)
Hypocrates And Fear
I Am Not A Robot
I Am Not A Robot 2in1 Starsmith & s 24 Carat Remix & The Aspirins For My Children Remix
I just wanna change
I'm Not A Robot
Im A Ruin
Immortal
Jealousy
Just Desserts
Lies
Lies (Instrumental)
Lies chill
Like The Other Girls
Living Dead
Living Dead (Electra Heart 2012)
Living Dead (Instrumental)
Living Dead- Я живой мертвец...
Lonely Bones
Lonely Hearts Club
Miss Y
Mowgli's Road
Numb
Numb (Instrumental)
Obessions
Obsessions
Oh No!
Oh No! я влюбилась в эту песню, класс=))
Oh No! (Instrumental)
Pancake Karma
Philosopher My Arse
Plastic Rainbow
Porn Is Good For The Soul
Power & Control
Power & Control (Instrumental)
Primadona girl
Primadonna
Radioactive
Radioactive (How To Dress Well)
Radioactive Mirrors
Radioactive(NEW 2011)
Rootless
Savages
Scab & Plaster
Seventeen
Sex, Yeah
Shampain
Simplify
Sinful
Solitaire
Space And The Woods (Late Of The Pier Cover)
Starlight
Starring Role
Starstruck
Starstrukk
Starstrukk (Radio 1 Live Lounge 3OH!3 Cover)
Su-Barbie-A
Supermodel's Legs
Teen Idle
The Archetypes
The Family Jewels
The Outsider
The State Of Dreaming
This Is La
Troubled Mind
Troubled Mine
Valley Of The Dolls

Страница создана 10.03.2012
http://primanota.ru/marina-and-the-diamonds/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!