PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Mano Negra - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Mano Negra - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Франция
Даты: 1987 - 1995
Сайт:

Máno Négra (исп. «Черная Рука») — французская анархо-панк рок-группа, лидером которой был Ману Чао. Была основана в 1987 году Ману вместе с его братом Антуаном. Просуществовала до приблизительно 1994—1995 года.

История группы начиналась в середине 1980-ых годов. Мануэль Чао (Ману Чао) родился в Париже. Его отец, Рамон Чао — испанский писатель, написавший несколько книг и работавший во влиятельной газете «Le Monde». Мануэль, Сантиаго Касариего (Santiago Casariego) который так же был родом из Испании и кузен Ману вместе с другими музыкантами организовали группу Le Hots Pants (Горячие Штаны), стоит упомянуть, что до этого Ману уже прославился в парижской подземке благодаря своему таланту. Le Hots Pants отличались заразительными ритмами рокабилли и они заслужили пару положительных отзывов, особенно за «индейский дух» группы. Из-за разной музыкальной направленности

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Takin' It Up [1987, сингл]
  • Mala vida [1988, сингл]
  • Patchanka [1988, альбом]
  • King Kong Five [1989, сингл]
  • Puta's Fever [31.05.1989, альбом]
  • Pas assez de toi [1990, сингл]
  • Patchanka [1990, сингл]
  • Out of Time Man [1991, сингл]
  • Sidi'h'bibi [1991, сингл]
  • King of Bongo [01.04.1991, альбом]
  • King of Bongo [05.1991, сингл]
  • Don't Want You No More [1992, сингл]
  • Bande originale du livre [1994, макси-сингл]
  • Santa Maradona (Larchuma Football Club) [1994, сингл]
  • Señor Matanza [1994, сингл]
  • Casa Babylon [10.05.1994, альбом]
  • Mini Negra EP [03.10.2005, макси-сингл]

Концертные альбомы:

  • Prison de la plaine de l'Orb
  • Holland 1990 [1991]
  • In the Hell of Patchinko [11.1992]

Сборники:

  • Mala vida [сборник]
  • The Best [сборник]
  • Amerika perdida [1992, сборник]
  • Best Of [1998, сборник]
  • Best Of [1999, сборник]
  • L'Essentiel [28.05.2004, сборник]
  • Lo mejor de la Mano Negra [28.11.2005, сборник]
Название Материалы
Baby You're Mine
Bragg Jack
C Est En Vain
Clandestino
Darling Darling
Don't Want You No More
El Alakran
El Jako
Furious Fiesta
Guayaquil City
Hamburger Fields
Indios de Barcelona
Killin' Rats
King Kong Five
King Of Bongo
La Rancon Du Succes
La Ventura
La Vida Me Da Palo
Le Bruit Du Frigo
Letter To The Censors
Lonesome Bop
Love And Hate
Machine Gun
Magic Dice
Mala Vida
Mala Vida (текст с переводом)
Mama Perfecta
Mano Negra
Noche de Accion
Out of Time Man

Страница создана 05.03.2012
http://primanota.ru/mano-negra/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!