PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Маликов Дмитрий - аккорды, тексты, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Маликов Дмитрий - аккорды, тексты, ноты

Страна: Россия
Даты: 29.01.1970 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Страх полета [1997, альбом]
  • Игра [2001, альбом]
  • Pianomaniя [2007, альбом]
  • И все-таки я люблю [2008, саундтрек]
  • Pianomaniя Best [2010, альбом]
Название Материалы
Love story
Апрель
Бисер
Блондинка
Вишневая смола (feat. Юлианна Караулова)
Все вернется
Все как ты хотела
Выпью До Дна
Грех
Два пистолета
Дельфины
Дмитрий Маликов-Звезда моя далёкая
До завтра
До утра
Дыши
Если я останусь один
Еще-еще
Женская
Звезда моя далекая
Зови не Зови
Иди ко мне
Кто тебе сказал?
Лети
Лети (Песня выпускнице)
Лола
Мама лето
На полночных бульварах
Не говори прощай
Не скучай
Небо голубое

Страница создана 28.02.2012
http://primanota.ru/malikov-dmitrii/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!