PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Magnum - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Magnum - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Великобритания
Даты: 1972 - ...

Magnum — британская рок-группа, образованная в 1972 году в городе Бирмингеме. Основатели — вокалист Боб Кэтли и гитарист-композитор Тони Кларкин.

В августе 1978 года был издан дебютный полноформатный студийный альбом коллектива под названием Kingdom of Madness, весь материал которого был написан гитаристом Тони Кларкином.

Первый настоящий успех приходит к группе после выпуска 5-го по счёту студийного альбома On a Storyteller's Night в 1985 году: пластинка получает золотой статус у себя на родине, а также становится первой работой группы, попавшей в чарты Швеции, заняв в них 44-е место и продержавшись 2 недели. Похвально отозвался об данном альбоме и известный немецкий журнал Rock Hard, назвав звучание "атмосферным и драматичным", отметив такие композиции как How Far Jerusalem, All England's Eyes и On a Storyteller's Night, выставив пластинке 9 баллов

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Kingdom of Madness [08.1978, альбом]
  • Magnum II [10.1979, альбом]
  • Chase the Dragon [02.1982, альбом]
  • The Eleventh Hour [05.1983, альбом]
  • On a Storyteller's Night [13.05.1985, альбом]
  • Vigilante [26.09.1986, альбом]
  • Start Talking Love [1988, сингл]
  • Wings of Heaven [03.1988, альбом]
  • Rockin' Chair [1990, сингл]
  • Goodnight L.A. [09.07.1990, альбом]
  • Sleepwalking [12.10.1992, альбом]
  • Back In Your Arms Again [1994, сингл]
  • Tall Ships [1994, сингл]
  • Rock Art [06.06.1994, альбом]
  • Keeping the Nite Lite Burning [2000, альбом]
  • Breath of Life [25.02.2002, альбом]
  • Brand New Morning [30.08.2004, альбом]
  • Princess Alice and the Broken Arrow [2007, альбом]
  • Into the Valley of the Moonking [12.06.2009, альбом]
  • The Visitation [14.01.2011, альбом]
  • On the Thirteenth Day [21.09.2012, альбом]
  • Escape From the Shadow Garden [21.03.2014, альбом]
  • On Christmas Day [14.11.2014, сингл]
  • Sacred Blood “Divine” Lies [26.02.2016, альбом]

Концертные альбомы:

  • Marauder [04.1980]
  • Invasion Live [05.1989]
  • The Spirit [02.09.1991]
  • The Last Dance [1996]
  • Stronghold [01.10.1999]
  • Days of Wonder [2000]
  • The River Sessions [2005]
  • Wings of Heaven Live [2008]
  • Live from Birmingham [08.04.2013]
  • Escape From The Shadow Garden - Live 2014 [2015]

Сборники:

  • Long Days, Black Nights [сборник]
  • Road to Paradise [сборник]
  • Spirit: A History [сборник]
  • The Collection [сборник]
  • Anthology [08.1985, сборник]
  • Mirador [11.1987, сборник]
  • Night Riding [1988, сборник]
  • Vintage Magnum [1991, сборник]
  • The Battle [1992, сборник]
  • Chapter & Verse: The Very Best of Magnum [05.1993, сборник]
  • Uncorked [2000, сборник]
  • The Essential Collection [27.04.2007, сборник]
  • The Gathering [2010, сборник]
Название Материалы
A Face In The Crowd
After The Rain
All Come Together
All Englands Eyes
All My Bridges
All Of My Life
All That Is Real
AMORE
Baby Rock Me
Back In Your Arms Again
Back Street Kid
Be Strong
Before First Light
Black Skies
Blood On Your Barbed Wire Thorns
Born To Be King
Brand New Morning
Breakdown
Breath Of Life
Broken Wheel
C'est La Vie
Captain America
Changes
Cry
Cry For You
Crying Time
Da Bomb
Days Of No Trust
Desperate Times
Different Worlds

Страница создана 27.02.2012
http://primanota.ru/magnum/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!