PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Любэ - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Любэ - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Россия
Даты: 14.01.1989 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Атас [1989, альбом]
  • Кто сказал, что мы плохо жили [1992, альбом]
  • Зона Любэ [1993, альбом]
  • Песни о людях [1997, альбом]
  • Комбат [2000, альбом]
  • Полустаночки [2000, альбом]
  • Давай за... [2002, альбом]
  • Рассея [2005, альбом]
  • В России [2007, альбом]
  • Свои [22.02.2009, альбом]

Концертные альбомы:

  • Из концертной программы `Песни о людях` 24.02.98 [1998]
  • Юбилей. Лучшие песни [2002]

Сборники:

  • Ballady [сборник]
  • Kollekcija novogo veka [сборник]
  • Группа Любэ [сборник]
  • Specnaz [2003, сборник]
  • Ребята нашего полка [17.02.2004, сборник]
Название Материалы
9-й вал
А Заря
А зори здесь тихие
а ну ка, девушки
Адмирал
Атас
Бабу бы
Бабушка
Батька Махно
Белый лебедь
Берёзы
Было время
Было время, был я беден..
Варяжская
Верка
Весна
Ветер-ветерок
Возвращение
Волга
Восточный фронт
Все будет как надо
Всё Зависит От Бога И Немного От Нас
Все опять начинается
Все путем
Гады годы
Гимн России
Гитара семиструнная
Главное
Главное - что есть ты у меня
Главное, Что Есть ты y Меня
Главное, что есть ты у меня
Глеб Жеглов и Володя Шарапов...
Годы
Давай за
Давай наяривай
Две подружки
Девятый вал
Дед
Дембель
Долг и честь
Долго
Домой
Дорога
Дядя Вася
Елки-палки
Если
Есть только миг
Жил да был на свете дядя Вася
За бортом
За тебя
За Тебя, Родина-Мать
Засентябрило
Клетки
Кобмат
Комбат
Кон
Конь
Кострома
Лес и Поля
Луговая трава
Луна
Люберцы
Любо, братцы, любо
Любэ, Корни и Интонация (In2nation) - Просто Любовь
Мама
Мент
Младшая сестра
Младшая сестренка
Может знает лес
Мой Адмирал
Мой конь
На Воле
Нас не накроют
Нас не накроют флагом военным (к/ф "Офицеры")
Не валяй дурака америка
Не губите, мужики
Не для меня
Не смотри на часы
Ночь
Опера
От Волги до Енисея
Отчего так в России берёзы шумят...
Охота
Пёрышко (ft. Мельница)
Песня о друге
Песня О Друге (Из К/ф "Путь К Причалу")
По высокой траве
По дороге, да по кольцевой
Побеседуй со мной
Поет гитара
Позови меня аранжировка
Позови Меня Тихо По Имени
Покосы
Полустаночки
Помилуй, Господи, нас грешных
После войны
Про Мента
Прорвёмся
Прорвемся, опера!
Просто Любовь

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/lyube/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!