PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Любэ - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Любэ - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Страна: Россия
Даты: 14.01.1989 - ...

«Любэ́» — советская и российская музыкальная группа, основанная 14 января 1989 года композитором Игорем Матвиенко, лидером и солистом которой является Николай Расторгуев. Творчество коллектива ориентировано на рок-музыку с использованием элементов авторской песни и русской народной музыки.

Идея создания группы «Любэ» принадлежит продюсеру и композитору Игорю Матвиенко, работавшему в то время в студии популярной музыки «Рекорд».

В 1988 году именно в его голове зародилась идея создания нового музыкального коллектива отличающегося от привычной советской эстрады позднего периода. Был создан музыкальный коллектив творчество которого близко к национально-патриотическому направлению с элементами фольклора, военной тематики, авторской песни и лирических произведений. Музыкальное сопровождение песен представляет собой некий симбиоз популярной,

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Атас [1989, альбом]
  • Кто сказал, что мы плохо жили [1992, альбом]
  • Зона Любэ [1993, альбом]
  • Песни о людях [1997, альбом]
  • Комбат [2000, альбом]
  • Полустаночки [2000, альбом]
  • Давай за... [2002, альбом]
  • Рассея [2005, альбом]
  • В России [2007, альбом]
  • Свои [2009, альбом]

Концертные альбомы:

  • Из концертной программы `Песни о людях` 24.02.98 [1998]
  • Юбилей. Лучшие песни [2002]

Сборники:

  • Ballady [сборник]
  • Kollekcija novogo veka [сборник]
  • Группа Любэ [сборник]
  • Specnaz [2003, сборник]
  • Ребята нашего полка [17.02.2004, сборник]
Название Материалы
9-й вал
А Заря
А зори здесь тихие
а ну ка, девушки
Адмирал
Атас
Бабу бы
Бабушка
Батька Махно
Белый лебедь
Берёзы
Было время
Было время, был я беден..
Варяжская
Верка
Весна
Ветер-ветерок
Возвращение
Волга
Восточный фронт
Все будет как надо
Всё Зависит От Бога И Немного От Нас
Все опять начинается
Все путем
Гады годы
Гимн России
Гитара семиструнная
Главное
Главное - что есть ты у меня
Главное, Что Есть ты y Меня

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/lyube/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!