PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Lumineers - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Lumineers - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 31.12.2008 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The Lumineers EP [15.12.2009, макси-сингл]
  • Ho Hey [15.02.2012, сингл]
  • Tracks from the Attic [15.02.2012, макси-сингл]
  • The Lumineers [03.04.2012, альбом]
  • Winter [23.11.2012, макси-сингл]
  • iTunes Festival: London 2013 [01.01.2013, макси-сингл]
  • Ophelia [05.02.2016, сингл]
  • Cleopatra [08.04.2016, альбом]
  • Blue Christmas [02.12.2016, сингл]

Концертные альбомы:

  • Daytrotter Session [11.10.2011]
  • Daytrotter Presents No. 1 [2012]
Название Материалы
Aint Nobodys Problem
Big Parade
Boots Of Spanish Leather
Charlie Boy
Classy Girls
Darlene
Dead Sea
Dont Wanna Go
Elouise
Falling
Flapper Girl
Flowers In Your Hair
Gale Song
Ho Hey
Life In The City
Morning Song
My City Of Ruins
Scotland
Sleep On The Floor
Slow It Down
Soundtrack Song
Stubborn Love
Submarines
Subterranean Homesick Blues
The Gun Song
The Lumineers
The Lumineers (album)
The Lumineers Acoustic (album)
The Weight
This Must Be The Place
This Must Be the Place (Naive Melody)
Untitled Falling
Untitled Falling In Love
Visions Of China
When The Ship Comes In

Страница создана 09.03.2012
http://primanota.ru/lumineers/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!