PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Луис Бонфа - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Луис Бонфа - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Бразилия
Даты: 17.10.1922 - 12.01.2001
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Black Orpheus [1959, саундтрек]
  • Jazz Samba Encore! [1963, альбом]
  • The Brazilian Scene [1965, альбом]
  • The Gentle Rain [1965, саундтрек]
  • Plays Great Songs [1967, альбом]
  • Black Orpheus Impressions [1968, альбом]
  • Introspection [1972, альбом]
  • Jacarandá [1973, альбом]
  • Non-Stop to Brazil [08.09.1989, альбом]
  • Solo in Rio 1959 [2005, альбом]
  • Le roi de la Bossa Nova [04.11.2005, альбом]
  • Braziliana [2008, альбом]
  • O Violao E O Samba [16.06.2008, альбом]
  • Composer of Black Orpheus Plays and Sings Bossa Nova [2014, альбом]

Сборники:

  • The Magic Bonfa [сборник]
  • Brazil [1981, сборник]
  • The New Face of Bonfa [2003, сборник]
  • Jazz Samba / Jazz Samba Encore! [2012, сборник]
Название Материалы
Black Orpheus
Ebony Samba
Ilha de coral
Manha de Carnaval
Manha De Carnaval 1
Manha De Carnaval 2
Manha De Carnaval 3
Manha De Carnaval 4
Manha De Carnaval In Gm
Manha Do Carnaval
Matin de Carnaval
Orfeu Negro
Passeio No Rio
Samba de duas notas
Samba De Orfeo
Samba De Orfeu (feat. Antonio Maria)
Sambalamento
Sambanegro
Silencio do amor
The Gentle Rain
Осенние песни дождей

Страница создана 26.02.2012
http://primanota.ru/luiz-bonfa/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!