PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Luciano Pereyra - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Luciano Pereyra - аккорды, тексты

Страна: Аргентина
Даты: 21.08.1981 - ...

Luciano Ariel Pereyra (born September 21, 1981 in Luján, Buenos Aires Province), is an Argentine singer.

Pereyra recorded his first album in 1998 called Amaneciendo (Dawn), an album containing 13 songs with zamba rhythms, carnavalitos, waltzes, ballads and chacareras. His first hit was called "Soy un inconsciente" (I'm unconscious); this single eventually went quadruple

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Amaneciendo [1998, альбом]
  • Recordándote [2000, альбом]
  • Soy tuyo [2002, альбом]
  • Luciano [2004, альбом]
  • Dispuesto a amarte [2006, альбом]

Сборники:

  • Festejando 10 años junto a vos [24.05.2009, сборник]
Название Материалы
A Destiempo
Amor, Donde Hubo Fuego...
Apetitosa
Avisos Clasificados
Caminito De Acheral
Celos
Chaupi Corazón
Ciudad Con Alma De Pueblo
Ciudad De Madrugada
Como Puedes Vivir Sin Mí
Con Todo Y Mi Tristeza
Cordoba Sin Tí
Cuentos De Amor
Dame Un Beso
Desde Lejos
Desde Que Tu Te Has Ido
Dime
Dispuesto A Amarte
Dónde Estará
Eclipse De Luna
El Elegido
El Vestido Rojo
En Tus Manos
Fue Mía Una Noche
Historia De Amor
Hoy Me Desperté
Imploración
Incendio De Tu Piel
Justo Ahora
La Distancia

Страница создана 26.07.2014
http://primanota.ru/luciano-pereyra/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!