PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Luciano Pereyra - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Luciano Pereyra - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Аргентина
Даты: 21.08.1981 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Amaneciendo [1998, альбом]
  • Recordándote [2000, альбом]
  • Soy tuyo [2002, альбом]
  • Luciano [2004, альбом]
  • Dispuesto a amarte [2006, альбом]
  • Con alma de pueblo [2012, альбом]
  • Pon el alma en el juego [05.06.2015, сингл]
  • #TuMano [2016, альбом]

Сборники:

  • Festejando 10 años junto a vos [24.05.2009, сборник]
Название Материалы
A Destiempo
Amor, Donde Hubo Fuego...
Apetitosa
Avisos Clasificados
Caminito De Acheral
Celos
Chaupi Corazón
Ciudad Con Alma De Pueblo
Ciudad De Madrugada
Como Puedes Vivir Sin Mí
Con Todo Y Mi Tristeza
Cordoba Sin Tí
Cuentos De Amor
Dame Un Beso
Desde Lejos
Desde Que Tu Te Has Ido
Dime
Dispuesto A Amarte
Dónde Estará
Eclipse De Luna
El Elegido
El Vestido Rojo
En Tus Manos
Fue Mía Una Noche
Historia De Amor
Hoy Me Desperté
Imploración
Incendio De Tu Piel
Justo Ahora
La Distancia
La Hora Del Cantor
Los Recuerdos No Abrazan
Lucìa
Luz De Mis Ojos
Mar De Amor
Más Fuerte Que Yo
Me Acostumbré
Me Gusta
Me Pusiste A Llorar
Melancolia
Memorias De Una Vieja Canción
No Puedo
No Quisiera Quererte
No Sé Si Me Queres
Nunca Muere Un Gran Amor
Ojitos De Mar
Perdóname
Por Volverte A Ver
Porque Aún Te Amo
Puede Suceder
Puerto Libre
Que No Se Duerma El Fueyista
Quiero Que Te Quedes Conmigo
Quiero Tu Voz
Resolana
Salamanqueando Pa'mi
Será Mejor
Seré
Si Me Pudieras Ver
Si Pudiera Dejarte
Si Tu De Mi
Sin Testigos
Sin Tí Sin Mí
Solo Le Pido A Dios
Soy Mendocino
Soy Un Inconciente
Te Digo Adiós Amor
Tu Espalda
Tu Nombre
Tu Sepalda
Una Noche De Amor
Y Así, Así
Y Que Siga El Baile
Yo No Se Que Me Han Hecho Tus Ojos
Yo Te Quería Querer
Zamba Del Negro Alegre
Zamba Para Olvidar

Страница создана 26.07.2014
http://primanota.ru/luciano-pereyra/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!