PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Lp - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Lp - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Heart-Shaped Scar [24.07.2001, альбом]
  • Suburban Sprawl & Alcohol Radio Sampler [2004, сингл]
  • Suburban Sprawl & Alcohol [29.06.2004, альбом]
  • Good With You [23.10.2007, сингл]
  • Damage Is Done [2009, сингл]
  • Into The Wild [18.01.2012, сингл]
  • Into the Wild [24.04.2012, альбом]
  • Forever For Now [02.06.2014, альбом]
  • Lost on You [23.03.2016, сингл]
  • Death Valley [17.06.2016, макси-сингл]
  • Lost on You (VILLAGE Remix) [07.07.2016, сингл]
  • Lost on You [09.12.2016, альбом]
Название Материалы
Forever For Now
Into The Wild Live
Levitator
Night Like This
Sunrise
Tokyo Sunrise
Wasted
Wasted Love

Страница создана 14.03.2012
http://primanota.ru/lp/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!