PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


L'One - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

L'One - аккорды, тексты

Страна: Франция
Даты: - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Cool dans la place [1995, сингл]
  • Tricard [1995, сингл]
  • Je représente [1996, сингл]
  • Lone [1996, альбом]
  • Quand vient la nuit [1998, сингл]
Название Материалы
L'One feat. Павел Мурашов - Авиарежим
L'One feat. Рита Дакота - Музыка, Счастье, Любовь
L'One feat. Фидель - Океан
L'One и ATL - Кислород
Авиарежим
Адреналин
Бери Своё
Буду молодым
Будущее Где-то Рядом (feat. Тимати)
В городе погас свет
Все Или Ничего
Город спит
ДАДА
За Полк feat. L'One & Чаян Фамали - Мы Останемся
Кислород
Музыка, Счастье, Любовь
Мы Останемся
Одиночество
Остаться собой
Помни меня
Понедельник
Простая Русская История
Эй, бро
Я вижу город из окна
Я Помню (feat. Тимати)

Страница создана 25.08.2013
http://primanota.ru/lone/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!