PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Loituma - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Loituma - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Финляндия
Даты: 1989 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Loituma [1995, альбом]
  • Kuutamolla [1998, альбом]
  • Things of Beauty [24.02.1998, альбом]
  • In the Moonlight [06.04.1999, альбом]
  • Ieva's Polka [2006, сингл]
Название Материалы
Ieva's Polka (English)
Ievan Polkka
Levan Polka
Levas Polka

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/loituma/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!