PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Loituma - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Loituma - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Финляндия
Даты: 1989 - ...
Сайт:

Loituma — финский музыкальный квартет.

Группа была организована в 1989 году как септет Jäykkä Leipä (фин. чёрствый хлеб) на факультете народной музыки Академии Сибелиуса в Хельсинки.

После выпуска первого альбома продюсер предложил переименовать группу так, чтобы в её названии было не более трёх слогов и не использовались диакритические знаки.

Группу

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Loituma [1995, альбом]
  • Kuutamolla [1998, альбом]
  • Things of Beauty [24.02.1998, альбом]
  • In the Moonlight [06.04.1999, альбом]
  • Ieva's Polka [2006, сингл]
Название Материалы
Ieva's Polka (English)
Ievan Polkka
Levan Polka
Levas Polka

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/loituma/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!