PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Lionel Richie - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Lionel Richie - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 20.06.1949 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Lionel Richie [06.10.1982, альбом]
  • Truly [11.1982, сингл]
  • Hello [1983, сингл]
  • My Love / Round and Round [1983, сингл]
  • You Are / You Mean More to Me [01.1983, сингл]
  • Can’t Slow Down [11.10.1983, альбом]
  • Dancing on the Ceiling [1985, альбом]
  • Say You, Say Me / Can’t Slow Down [1985, сингл]
  • My Destiny [1992, сингл]
  • Do It to Me [05.05.1992, сингл]
  • Louder Than Words [03.04.1996, альбом]
  • Time [23.06.1998, альбом]
  • It’s Only Rock ‘n’ Roll [13.12.1999, сингл]
  • Angel [10.2000, сингл]
  • Renaissance [16.10.2000, альбом]
  • Just for You [2004, сингл]
  • Just for You [08.03.2004, альбом]
  • Coming Home [11.09.2006, альбом]
  • I Call It Love [25.09.2006, сингл]
  • Face in the Crowd [2008, сингл]
  • Just Go [14.03.2009, альбом]
  • Tuskegee [05.03.2012, альбом]

Концертные альбомы:

  • All Night Live [1993]
  • Encore [25.12.2002]
  • Live in Paris [11.09.2007]
  • Symphonica in Rosso [01.11.2008]

Сборники:

  • Lionel Richie - The Composer: Great Love Songs with the Commodores & Diana Ross [07.1985, сборник]
  • Back to Front [1992, сборник]
  • Truly: The Love Songs [25.11.1997, сборник]
  • The Definitive Collection [04.02.2003, сборник]
  • 20th Century Masters: The Millennium Collection: The Best of Lionel Richie [07.10.2003, сборник]
  • Gold [10.01.2006, сборник]
  • Sounds of the Season [10.10.2006, сборник]
  • Icon [25.09.2012, сборник]
Название Материалы
"Hello" Happy Birthday! Let this song be a small present from me
(...For I haven't got a clue But let me start by saying I LOVE Y)
All Around The World
All Night Long
All Night Long (All Night)
Amo T'amo Ti Amo
Angel
Ball And Chain
Ballerina Girl
Brick House
Can't Get Over You
Can't Slow Down
Change
Cinderella
Climbing
Closest Thing To Heaven
Dance For The World
Dance The Night Away
Dancing On The Ceiling
Deep River Woman
Diana Ross Feat. Lionel Richie - Endless
Do It To Me
Do Ya
Don't Stop
Don't Stop The Music
Don't Wanna Lose You
Don't You Ever Go Away
Easy
Easy - Commodores
Endless Love
Endless Love (Duet with Diana Ross)
Eternity
Everytime
Face In The Crowd
Forever
Forever And A Day
Get Away
Girl, I Think The World About You
Good Morning
Good-Bye
Goodbye
Hallo
Hear Your Voice
Hello
Hello "Здравствуй"
Hello (Original)
Hello (Любимке)
Hello (художественный перевод Арчугова А
Hello Is it me you looking for
Hello, is it me
Helo
Here Is My Heart
How Long
How Long ( КАК ДОЛГО......моя любимая песня)
How long must this feeling go on
how long, must this feelin go on, how long, must i stand the pain and how long must this feelin go o
How long? (Безумно красивая песня! Очень мне понравилась )
I Call It Love
I Forgot
I Hear Your Voice
I Love You
I Still Believe
I Wanna Take You Down
I'm Coming Home
I'm In Love
I'm Not Okay
Into You Deep
It May Be The Water
Jesus Is Love ( Прощание с Майклом Джексоном )
Jesus Is Love (Michael Jackson Tribute)
Jesus Is Love- Commodores
Just Can't Say Goodbye
Just For You
Just Go
Just go feat Akon
Just Put Some Love In Your Heart
Just To Be Close To You
Just To Be With You Again
Lady
Lady (SlowWaltz)
Lady You Bring Me Up
Long Long Way To Go
Love Will Conquer All
Love Will Find A Way
Love, Oh Love
Lovers At First Sight
Lucy
My Destiny
My Love
Night Train
Nothing Else Matters
Nothing Left To Give
Nothing Left to Give (Feat Akon)
Now You're Gone
Oh No
One World
Ordinary Girl
Out Of My Head
Outrageous
Paradise

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/lionel-richie/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!