PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Лепс Григорий - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Лепс Григорий - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Страна: Россия
Даты: 16.07.1962 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Целая жизнь [1997, альбом]
  • На струнах дождя... [2002, альбом]
  • Натали [2002, альбом]
  • Спасибо, Люди... [2002, альбом]
  • Парус: песни Владимира Высоцкого [2004, альбом]
  • Лабиринт [2006, альбом]
  • В центре Земли [11.2006, альбом]
  • Второй: Песни Владимира Высоцкого [2007, альбом]
  • Водопад [2009, альбом]
  • Пенсне [2011, альбом]
  • Берега чистого братства (совместный альбом с Александром Розенбаумом) [23.12.2011, альбом]
  • Лондон [2012, сингл]

Концертные альбомы:

  • Парус. Live [2004]
  • В центре Земли. Live [2006]
  • Водопад. Live [2009]
  • Научись летать. Live [2011]

Сборники:

  • Избранное... 10 лет [2005, сборник]
  • Вся жизнь моя — дорога... [2007, сборник]
  • Берега. Избранное [2010, сборник]
Название Материалы
Александр Розенбаум и Золотая клетка (Щегол)
Ангел Завтрашнего Дня
Ангел ушел в запой
Бай-,ай
Безопасность
Бей прямо в сердце
Берега
Бессонница
Боже, как долго
Быстрее
В центре Земли
Вавилон
Вечерняя застольная
Вечерняя Застольная (А. Розенбаум, И. Кобзон)
Водопадом
Выбрось из головы
Вьюга
Где-то за тучами
Гололед
Господи, дай мне сил
Григорий Лепс и Ани Лорак - Зеркала
Григорий Лепс и Артем Лоик - Плен
Григорий Лепс и В. Меладзе - Обернитесь
Григорий Лепс и Слава - Не жди меня
Григорий Лепс и Стас Пьеха - Она не твоя
Григорий Лепс и Тимати - Лондон
Григорий Лепс-Се Ля Ви
Григорий Лепс-Стена
Григорорий Лепс - Чёрный снегопад
Двое у окна

Страница создана 25.02.2012
http://primanota.ru/leps-grigorii/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!