PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Ленинград - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Ленинград - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Россия
Даты: 13.01.1997 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Мат без электричества [1999, альбом]
  • Пуля [1999, альбом]
  • Дачники [2000, альбом]
  • Новый год [2000, сингл]
  • Маде ин жопа [2001, альбом]
  • Пуля+ [2001, альбом]
  • Я бухаю, но могу ускориться [2001, альбом]
  • Пираты XXI века [30.11.2001, альбом]
  • Точка [29.11.2002, альбом]
  • Для миллионов [21.10.2003, альбом]
  • Бабаробот [2004, альбом]
  • Хлеб [2005, альбом]
  • Хуйня [2005, альбом]
  • Бабье лето [2006, альбом]
  • Аврора [20.10.2007, альбом]
  • лучшее [2008, альбом]
  • Хна [06.04.2011, альбом]
  • Вечный огонь [03.10.2011, альбом]
  • Рыба [10.2012, альбом]
  • Вечерний Ленинград [03.12.2012, альбом]
  • Пляж наш [10.12.2014, альбом]
  • Фарш [10.12.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • Ленинград уделывает Америку [2003]
  • Последний концерт Ленинграда [16.09.2010]
  • Live in Sziget 2014 [12.08.2014]

Сборники:

  • Песни для друга. Часть 2 [2002, сборник]
  • (Не) полное собрание сочинений [2004, сборник]
Название Материалы
...
... (Многоточие)
007
007 |2|
37
37-й
37-й (Какого хера нет моего размера?)
87
87 (Восемьдесят седьмой)
CKA
Love is...
Money
Ole-ole
Sensation (На Танцполе)
Sky Whisky
Super Good
WWW
WWW (spb.ru)
Www.leningrad.spb.ru
XXX
Агент 007
Айседора
Алкаш
Алкоголик
Амстердам
Баба не моего масштаба
Бабу буду!
Бабцы
Багдад
Бали
Бананы
Батарея
Бах
Бах (Идите вы нахуй мы слушаем Баха)
Без тебя
Без тебя пиздец
Белуга
Блюз
Бляди
Бомба
Бомбила
Будем веселиться
Буёк
Бумер
В Клубе Модном
В Питере Пить
В Черном-черном Городе
Верность
Вечеринка
Винни Пух и все-все-все
Витебский вокзал
Вода
Восхитительно
Все это рейв
Все это рэйв
Всё, пока
Выборы
Гpyппа Крови
Где же Ваши Руки
Где же вы Бляди?
Гдебля
Геленджик
Гитара
Группа крови
Давай
Давай - Давай
Давай джазу
Дай любви (Ду Ю Лав Ми)
Дайте бананов!
Дала, не дала
Дачники
Девушка с Понятием
День Рождения
День рожденья
Деньги
Деньги (Money)
Дикий Мужчина
Дорога на Москву
Дороги
Дорожная (Ехай нахуй)
Дохуя
Ду ю лав ми
Ду ю Лав ми (дай Любви)
Дуду
Дым и вода
Ё-моё
Ебубаб
Еду в Магадан
Ехай Нахуй
Желуди
Жизнь Моя Такая
Звезда рок-н-ролла
Звёзды и Луна
Звуковое письмо
Зенит
Зина
Злая Пуля
Злые пули
И больше никого...
Инструментал

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/leningrad-2/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!