PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Laura Pausini - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Laura Pausini - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Страна: Италия
Даты: 16.05.1974 - ...

Лаура Паузини (итал. Laura Pausini [pauˈziːni]; род. 16 мая 1974) — итальянская певица, неоднократная победительница международного конкурса Грэмми, и особенно Латинской Премии Грэмми. Родом из Италии, Лаура в основном популярна в странах Южной Европы и Средиземноморья, особенно Италии и Испании, а также в странах Латинской Америки. Поёт Лаура на романских языках (итальянском, испанском, реже на французском и португальском языках), в её репертуаре имеются англоязычные и смешанные композиции. Любимый жанр певицы — поп, особенно лирически философские и любовные баллады, с примесью рока и изредка кантри. К марту 2009 года было продано свыше 45 млн дисков Лауры Паузини по всему миру.

Лаура Паузини родилась 16 мая 1974 года в итальянском городе Фаэнца. Её отец был певцом, клавишником и басистом и мечтал о том, чтобы дочь стала

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • La solitudine [1993, сингл]
  • Laura Pausini [18.05.1993, альбом]
  • Non c'è [1994, сингл]
  • Strani amori [1994, сингл]
  • Laura [26.02.1994, альбом]
  • Le cose che vivi [1996, альбом]
  • La mia risposta [08.10.1998, альбом]
  • Tra te e il mare [2000, альбом]
  • E ritorno da te [2001, сингл]
  • Surrender [2002, сингл]
  • From the Inside [05.11.2002, альбом]
  • On n'oublie jamais rien, on vit avec [2003, сингл]
  • Escucha atento [01.10.2004, сингл]
  • Resta in ascolto [22.10.2004, альбом]
  • Vivimi [2005, сингл]
  • She (Uguale a lei) [28.02.2006, сингл]
  • Io canto [10.11.2006, альбом]
  • Spaccacuore [19.01.2007, сингл]
  • Invece no [24.10.2008, сингл]
  • Primavera in anticipo [14.11.2008, альбом]
  • Primavera in anticipo [02.01.2009, сингл]
  • Con la musica alla radio [25.09.2009, сингл]
  • Benvenuto [12.09.2011, сингл]
  • Inedito [11.11.2011, альбом]
  • Las cosas que no me espero [30.10.2012, сингл]
  • La solitudine / La soledad / Loneliness (Medley 2013) [26.02.2013, сингл]
  • Limpido [10.09.2013, сингл]
  • Se non te [04.11.2013, сингл]
  • Donde quedo solo yo [19.08.2014, сингл]
  • Entre tú y mil mares [23.09.2014, сингл]
  • Lato destro del cuore [25.09.2015, сингл]
  • Simili [06.11.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • I sogni di Laura [1987]
  • Live in Paris 05 [29.11.2005]
  • San Siro 2007 [2007]
  • Laura Live World Tour 09 [27.11.2009]

Сборники:

  • Basi musicali in tonalità originale, Volume 2 [сборник]
  • Laura Pausini [1994, сборник]
  • The Best of Laura Pausini: E ritorno da te [16.10.2001, сборник]
  • 20: The Greatest Hits [12.11.2013, сборник]
Название Материалы
08 - En Ausencia De Ti - Laura Pausini
16-5-74
5/74
A Simple Vista
AC Milan
All At Once
Alzando Nuestros Brazos
Amar Completamente
Amare Veramente
Amores Extranos
Amores Extraos
Amori Infiniti
Ana Dime si
Anche se Non mi Vuoi
Angeles En El Cielo
Angeli Nel Blu
Anna Dimmi S
Anna dimmi si
Anni Miei
Antes De Irte
Apaixonados Como Ns
Ascolta Il Tuo Cuore
Ascolta il tuo cuore ( из тc Дикий ангел)
Bachata Rosa
Baci Che Si Rubano
Bastaba
Bastava
Bellísimo Así
Bellisimo cosi
Bellissimo Cos

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/laura-pausini/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!