PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Laura Pausini - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Laura Pausini - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Италия
Даты: 16.05.1974 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • La solitudine [1993, сингл]
  • Laura Pausini [18.05.1993, альбом]
  • Non c'è [1994, сингл]
  • Strani amori [1994, сингл]
  • Laura [26.02.1994, альбом]
  • Le cose che vivi [1996, альбом]
  • La mia risposta [08.10.1998, альбом]
  • Tra te e il mare [2000, альбом]
  • E ritorno da te [2001, сингл]
  • Surrender [2002, сингл]
  • From the Inside [05.11.2002, альбом]
  • On n'oublie jamais rien, on vit avec [2003, сингл]
  • Escucha atento [01.10.2004, сингл]
  • Resta in ascolto [22.10.2004, альбом]
  • Vivimi [2005, сингл]
  • She (Uguale a lei) [28.02.2006, сингл]
  • Io canto [10.11.2006, альбом]
  • Non me lo so spiegare [2007, сингл]
  • Spaccacuore [19.01.2007, сингл]
  • Invece no [24.10.2008, сингл]
  • Primavera in anticipo [14.11.2008, альбом]
  • Primavera in anticipo [02.01.2009, сингл]
  • Con la musica alla radio [25.09.2009, сингл]
  • Benvenuto [12.09.2011, сингл]
  • Inedito [11.11.2011, альбом]
  • Las cosas que no me espero [30.10.2012, сингл]
  • Celeste [05.11.2012, сингл]
  • La solitudine / La soledad / Loneliness (Medley 2013) [26.02.2013, сингл]
  • Limpido [10.09.2013, сингл]
  • Se non te [04.11.2013, сингл]
  • Donde quedo solo yo [19.08.2014, сингл]
  • Entre tú y mil mares [23.09.2014, сингл]
  • Lato destro del cuore [25.09.2015, сингл]
  • Simili [06.11.2015, альбом]
  • Ho creduto a me [26.08.2016, сингл]
  • Laura Xmas [04.11.2016, альбом]

Концертные альбомы:

  • I sogni di Laura [1987]
  • Live 2001/2002 World Tour [2002]
  • Live in Paris 05 [29.11.2005]
  • San Siro 2007 [2007]
  • Laura Live World Tour 09 [27.11.2009]

Сборники:

  • Basi musicali in tonalità originale, Volume 2 [сборник]
  • Laura Pausini [1994, сборник]
  • The Best of Laura Pausini: E ritorno da te [16.10.2001, сборник]
  • Platinum Collection (2009) [2009, сборник]
  • 20: The Greatest Hits [12.11.2013, сборник]
Название Материалы
08 - En Ausencia De Ti - Laura Pausini
16-5-74
5/74
A Simple Vista
AC Milan
All At Once
Alzando Nuestros Brazos
Amar Completamente
Amare Veramente
Amores Extranos
Amores Extraos
Amori Infiniti
Ana Dime si
Anche se Non mi Vuoi
Angeles En El Cielo
Angeli Nel Blu
Anna Dimmi S
Anna dimmi si
Anni Miei
Antes De Irte
Apaixonados Como Ns
Ascolta Il Tuo Cuore
Ascolta il tuo cuore ( из тc Дикий ангел)
Bachata Rosa
Baci Che Si Rubano
Bastaba
Bastava
Bellísimo Así
Bellisimo cosi
Bellissimo Cos
Bellissimo Cosi
Bendecida Pasion
Bendigo
Benedetta Passione
Benvenuto
Bienvenido
Buone Verit
Cada Color Al Cielo
Cani E Gatti
Carta
Caruso
Casomai
Celeste
Che Bene Mi Fai
Che Storia
Che Storia E'
Chiedilo Al Cielo
Cinco Dias
Cinque Giorni
Come Il Sole All Improvviso
Come se Non Fosse Stato Mai Amore
Come Se Non Fosse Stato Mai Amore (Как если бы и не было любви)
Come si fa
Come Una Danza
Como El Sol Inesperado
Como Se Hara
Como Si No Nos Hubieramos Amado
Como si no nos hubieramos amado...Как будто бы мы не любили друг друга...♪ ♫ ♥♪ ♫ ♥ !!!!!!!!!***
Como Si No Nos Hubiramos Amado
Como Tu Y Como Yo
Como Una Danza
Como Vives Tu Sin Mi
Con la musica alla radio
Con La Música En La Radio
Corazon Fragil
Cos Importante
Così Importante - Так важно
Cosi' Importante
Cuando
Cuando Se Ama
Cuando Se Ama - Duet With Gilberto Gil
Cuori Agitati
De Las Cosas Que Vives
De Tu Amor
De Tu Amor I Need Love
Del Modo Más Sincero
Destinazione Paradiso
Destino
Destino Paraiso
Dime
Disparame, Dispara
Do I Dare
Donde El Aire Es Ceniza
Donde Quedo Sólo Yo
Dos
Dos Enamorados
Dos Historias Iguales
Dove L'Aria E' Polvere
Dove Sei
Due
Due Innamorati Come Noi
E mi manchi amore mio
E Ritorno Da Te
E Ritorno da Te (возвращаюсь к тебе)
El Mondo Que So
El Mundo Que Sone
El No Está Por Tí
El Valor Que No Se Ve
Ella No Soy
Emergencia De Amor

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/laura-pausini/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!