PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Ландыши - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Ландыши - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 1998 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Не хочется покоя [1999, альбом]
  • Весенне-летняя коллекция [2000, альбом]
  • Дырочки [2002, альбом]
  • Программа Время [2004, альбом]
  • Борисоглебские пруды [2008, альбом]
  • Уеби ведром [2009, альбом]
  • Отцы и внуки [2010, альбом]
  • Ульянов в огне! [2013, альбом]
  • Барды [01.12.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • Всё сожрём! [2011]
Название Материалы
8 марта(Крышечка)
Snoubordist
А Что С Еблищем
Атомная поебень
Банк
Билетик
Борисоглебские Пруды
Боря
Весна
Внучек
Воркута
Вот Так (Клип)
Всё сожрём
Гавно
Галя
Гармонелосось
Гдыщ
Глаза
Дачная
Дедушка
Деньги укради
Диско и ламбаду
Дождь
Дрова
Завтра воскресенье
Значок
И гандон...
Кактус
Кастинг
Космический мужик
Крашеные хной
Крышечка
Лошадка
Лошадь
Мертвая Бабушка
Новая крышечка от аппарата "Зенит"
Одуванчики
Оса
Отцы
Паспорт
Песенка Веселых Японцев
Порева!!!
После программы Время
Про Райские Острова и Медведей Гамми
рублей
Рыл 125
Свадьба
Синий Ozzy
Синий Оззи
Сирень
Слепок
Случай На Свидании
Суррогатная мать
Танц
Танцы
Угроза ядерной войны
Уеби ведром
Учебник ТММ
Фантасты
Футболом
Холодец
Чудес не бывает
Шкаф
Штирлиц
Электрик
Электричка

Страница создана 24.02.2012
http://primanota.ru/landyshi/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!