PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Ландыши - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Ландыши - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна:
Даты: 1998 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Не хочется покоя [1999, альбом]
  • Весенне-летняя коллекция [2000, альбом]
  • Дырочки [2002, альбом]
  • Программа Время [2004, альбом]
  • Борисоглебские пруды [2008, альбом]
  • Уеби ведром [2009, альбом]
  • Отцы и внуки [2010, альбом]
  • Ульянов в огне! [2013, альбом]
  • Барды [01.12.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • Всё сожрём! [2011]
Название Материалы
8 марта(Крышечка)
Snoubordist
А Что С Еблищем
Атомная поебень
Банк
Билетик
Борисоглебские Пруды
Боря
Весна
Внучек
Воркута
Вот Так (Клип)
Всё сожрём
Гавно
Галя
Гармонелосось
Гдыщ
Глаза
Дачная
Дедушка
Деньги укради
Диско и ламбаду
Дождь
Дрова
Завтра воскресенье
Значок
И гандон...
Кактус
Кастинг
Космический мужик

Страница создана 24.02.2012
http://primanota.ru/landyshi/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!