PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Laleh - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Laleh - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Швеция
Даты: 10.06.1982 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Invisible (My Song) [2005, макси-сингл]
  • Laleh [30.03.2005, альбом]
  • Storebror [18.05.2005, макси-сингл]
  • Live Tomorrow [31.08.2005, сингл]
  • Forgive but Not Forget [15.02.2006, сингл]
  • Det är vi som bestämmer (Vem har lurat alla barnen?) [09.2006, сингл]
  • November [12.2006, сингл]
  • Prinsessor [06.12.2006, альбом]
  • Call On Me [13.02.2007, сингл]
  • Closer [17.10.2007, сингл]
  • Simon Says (Single Version) [12.01.2009, сингл]
  • Me and Simon [21.01.2009, альбом]
  • Big City Love [11.05.2009, сингл]
  • Bjurö klubb [14.09.2009, сингл]
  • Mysteries [12.04.2010, сингл]
  • Tolkningarna [25.12.2011, макси-сингл]
  • Sjung [25.01.2012, альбом]
  • Colors [16.10.2013, альбом]
  • Kristaller [16.09.2016, альбом]
Название Материалы
Alla vill till himmelen men ingen vill dö
Ängeln i rummet
Better Life
Big city love
Bjuro Klubb
Boom
Bostadsansokan
Call on me
Colors
Dark Shadow
Det ar vi som bestammer
Det R Vi Som Bestmmer
Elephant
En Stund På Jorden
Far Har Lrt Mig
Farda
Forgive me if i hurt your heart
Forgive Not Forget
Fred
Go go
Goliat
Hame Baham
Han Tuggar Kex
Here I Go Again
Hide Away
History
How Wrong
I know this
I know we could live tomorrow
I know we could live tomorrow but I know I live today
I know we could live tomorrow But I know I live today I know we could live tomorrow But I don't thin
I know we could live tomorrow, but I don't think we should wait!
In The Comet
Interlude
Invisible
Invisible My Song
It & s cold around me, the night is young The sun has fallen and I ve become The lonely one The moon
It's cold around me
Just Nu
Kom Tilda
Lar om mig
life tomorrow
Live Tomorow
Live Tomorrow
Live tomorrow (La-la-la, love)
Live Tomorrow Acoustic Version
Mamma
Mysteries
Nation
November
Prinsessor
Prinsessor [+text]
Roses
Salvation
Simon says
Sn
Sno
Some Die Young
Step on you
Storebror
Tell Me
The end
Tusen Bitar
Varens Forsta Dag
Who Started It
Your town
жить завтра

Страница создана 24.02.2012
http://primanota.ru/laleh/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!