PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Laleh - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Laleh - аккорды, тексты

Страна: Швеция
Даты: 10.06.1982 - ...

Laleh Pourkarim (перс. لاله پورکریم‎, англ. lɒːle-je puːɾkæɾiːm; род. 10 июня 1982) — шведская певица, музыкант, актриса, композитор и автор песен иранского происхождения, выступающая под сценическим именем LaLeh. После короткой карьеры актрисы, в 2005 году она вошла в музыкальную индустрию с её дебютным альбомом Laleh который занял 1-ое место в Швеции и стал самым продаваемым альбомом года. В шведском Грэмми 2005 года она была номинирована на семь премий и получила престижную Rockbjörnen в категориях: «Артист Года» и «Открытие Года», а также «Продюсер Года».

Laleh Pourkarim родилась в Иране 10 июня 1982 года. Имя Laleh на персидском означает «тюльпан».

В 1983 из-за угрозы физического уничтожения семья была вынуждена бежать из родной страны в советский Азербайджан, потому

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Cool Revolution [16.11.2004, альбом]
  • Invisible (My Song) [2005, макси-сингл]
  • Laleh [30.03.2005, альбом]
  • Storebror [18.05.2005, макси-сингл]
  • Live Tomorrow [31.08.2005, сингл]
  • Forgive but Not Forget [15.02.2006, сингл]
  • Det är vi som bestämmer (Vem har lurat alla barnen?) [09.2006, сингл]
  • November [12.2006, сингл]
  • Prinsessor [06.12.2006, альбом]
  • Call On Me [13.02.2007, сингл]
  • Closer [17.10.2007, сингл]
  • Simon Says (Single Version) [12.01.2009, сингл]
  • Me and Simon [21.01.2009, альбом]
  • Big City Love [11.05.2009, сингл]
  • Bjurö klubb [14.09.2009, сингл]
  • Mysteries [12.04.2010, сингл]
  • Tolkningarna [25.12.2011, макси-сингл]
  • Sjung [25.01.2012, альбом]
  • Colors [16.10.2013, альбом]
Название Материалы
Alla vill till himmelen men ingen vill dö
Ängeln i rummet
Better Life
Big city love
Bjuro Klubb
Boom
Bostadsansokan
Call on me
Colors
Dark Shadow
Det ar vi som bestammer
Det R Vi Som Bestmmer
Elephant
En Stund På Jorden
Far Har Lrt Mig
Farda
Forgive me if i hurt your heart
Forgive Not Forget
Fred
Go go
Goliat
Hame Baham
Han Tuggar Kex
Here I Go Again
Hide Away
History
How Wrong
I know this
I know we could live tomorrow
I know we could live tomorrow but I know I live today

Страница создана 24.02.2012
http://primanota.ru/laleh/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!