PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Lake of Tears - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Lake of Tears - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Швеция
Даты: 1992 - ...

Lake of Tears (с англ. — «Озеро слёз») — шведская группа, играющая в жанрах готик-метал и дум-метал с элементами психоделического рока и прогрессивного метала.

Группа была создана в мае 1992 года в шведском городе Бурос участниками двух дэт-металических групп — Carnal Eruption и Forsaken Grief. Демо вызвало интерес у лейбла Black Mark Production, который подписал с группой контракт на 5 альбомов. Первый альбом Greater Art был записан за 2 недели в декабре 1993 года в Sunlight Studio (Стокгольм) и спродюсирован Матиасом Лодмальмом и Томасом Скогсбергом из Entombed. До начала записей следующего диска группа дала всего два концерта в родном Буросе.

В марте 1995 года был записан второй альбом — Headstones. На Headstones группа проявила себя гораздо ярче и разнообразней, чем на первом альбоме. На диске присутствовали как тяжёлые, так и полностью акустические

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Greater Art [30.09.1994, альбом]
  • Headstones [17.10.1995, альбом]
  • Lady Rosenred [1997, сингл]
  • A Crimson Cosmos [13.05.1997, альбом]
  • Forever Autumn [1999, альбом]
  • Sorcerers / Nathalie and the Fireflies [2002, сингл]
  • The Neonai [10.2002, альбом]
  • Black Brick Road [30.08.2004, альбом]
  • Moons and Mushrooms [31.03.2007, альбом]
  • Illwill [29.04.2011, альбом]
  • Wyverns [14.03.2014, сингл]

Концертные альбомы:

  • By the Black Sea [31.01.2014]

Сборники:

  • Demo 1 '93 [05.1993, прочее]
  • Greatest Tears, Volume 1 [2004, сборник]
  • Greatest Tears, Volume 2 [2004, сборник]
Название Материалы
A Crimson Cosmos
A Foreign Road
A Trip With The Moon
As Daylight Yields
As Daylights Yields
Behind The Green Door
Black Brick Road
Boogie Bubble
Burn Fire Burn
Can Die No More
Children Of the Grey
Come Night I Reign
Come Night I Reign ("С ночью настанет моё царство")
Cosmic Weed
Crazyman
Demon Lilly Ann Demon You
Demon You
Demon You Lily Anne
Demon you (Lily Ann)
Devil's Diner
Devil's Dinner
Down The Nile
Dreamdemons
Dreamdemos
Dystopia
Evil Inside
Eyes Of The Sky
Forever Autumn
Forever Autumn (album)
Forever Autumn.... умираю без...

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/lake-of-tears/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!