PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Laibach - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Laibach - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Словения
Даты: 01.06.1980 - ...

Laibach (Ла́йбах, в переводе с нем. Любляна) — югославский (ныне словенский) музыкальный коллектив, один из самых известных исполнителей, работающий в стиле индастриал. В музыке и концертных выступлениях группы присутствуют элементы милитаризма и тоталитаризма.

Laibach был сформирован 1 июня 1980 года в Трбовле, небольшом промышленном городе в центре Словении, специализирующемся на добыче угля. В качестве названия участники группы выбрали немецкий вариант именования столицы Словении, Любляны. В то время коллектив сотрудничал с арт-группой Irwin и театром Rdeči Pilot. В сентябре группа Laibach создала свой первый проект «Красные районы» (словен. «Rdeci

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Laibach / Last Few Days [1983, альбом]
  • Panorama / Decree [1984, сингл]
  • Boji / Sila / Brat Moj [02.1984, сингл]
  • Die Liebe [1985, сингл]
  • Panorama / Die Liebe [1985, макси-сингл]
  • Laibach [27.04.1985, альбом]
  • Nova Akropola [08.02.1986, альбом]
  • Geburt einer Nation [09.03.1987, сингл]
  • Opus Dei [23.03.1987, альбом]
  • Life Is Life [20.07.1987, сингл]
  • Krst pod Triglavom: Baptism [1988, саундтрек]
  • Sympathy for the Devil [1988, сингл]
  • Let It Be [24.10.1988, альбом]
  • Across the Universe [28.11.1988, сингл]
  • Macbeth [1989, саундтрек]
  • 3. Oktober [1990, сингл]
  • Wirtschaft ist tot [06.04.1992, сингл]
  • Kapital [21.04.1992, альбом]
  • Final Countdown [18.07.1994, сингл]
  • NATO [10.10.1994, альбом]
  • In the Army Now / War [01.05.1995, сингл]
  • Jesus Christ Superstar / God Is God [07.10.1996, сингл]
  • Jesus Christ Superstars [22.10.1996, альбом]
  • Tanz mit Laibach [25.08.2003, сингл]
  • WAT [08.09.2003, альбом]
  • Das Spiel ist Aus [20.09.2004, сингл]
  • Anglia [09.10.2006, сингл]
  • Volk [23.10.2006, альбом]
  • Laibachkunstderfuge [05.05.2008, альбом]
  • Iron Sky: The Original Film Soundtrack [09.04.2012, саундтрек]
  • S [15.10.2013, макси-сингл]
  • Spectre [28.02.2014, альбом]
  • 1 VIII 1944. Warszawa [12.07.2014, макси-сингл]

Концертные альбомы:

  • The Satanic Rock-Opera
  • Ein Schauspieler [1985]
  • Neu Konservatiw [1985]
  • The Occupied Europe Tour 1985 [1990]
  • Ljubljana–Zagreb–Beograd [01.05.1993]
  • Occupied Europe NATO Tour 1994–95 [01.08.1996]
  • M.B. December 21, 1984 [23.06.1997]
  • The John Peel Sessions [25.11.2002]
  • 2007-04-16: CC Club, London, UK [17.04.2007]
  • Monumental Retro-Avant-Garde: Live at Tate Modern / 14 April 2012 [2012]

Сборники:

  • Rekapitulacija 1980-1984 [09.05.1985, сборник]
  • Slovenska Akropola [1987, сборник]
  • Let It Be / Opus Dei [24.10.1988, сборник]
  • God Is God [07.10.1996, ремикс]
  • Für Die Die Verstehen [2003, сборник]
  • Anthems [04.10.2004, сборник]
  • Fear Not [30.11.2009, прочее]
  • An Introduction To … Laibach / Reproduction Prohibited [03.09.2012, сборник]
  • Spectremix [31.03.2015, ремикс]
Название Материалы
2525
Abuse And Confession
Achtung
Across The Universe
Alle Gegen Alle
America
Anglia
Anti-Semitism
Apologija Laibach
Auf der L neburger Heide
B Mashina
B Mashina (Chorus)
B Mashina (OST "Iron Sky")
ballad of a thin man
Brat Moj
Cari Amici
Das Spiel Ist Aus
Das Spiel Ist Aus [игра окончена]
Decade Null
Declaration Of Freedom
Die Leibe
Dig It
Dogs Of War
Drzava
Drzava (the State)
Du Bist Unser
Ende
Espana
Everlasting In Union
Everlasting Union

Страница создана 24.02.2012
http://primanota.ru/laibach/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!