PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Lady Gaga - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Lady Gaga - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 28.03.1986 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Red and Blue EP [09.03.2006, макси-сингл]
  • Lady Gaga [08.2007, макси-сингл]
  • Christmas Tree [2008, сингл]
  • Dirty Rich [2008, сингл]
  • Just Dance [17.06.2008, сингл]
  • The Fame [19.08.2008, альбом]
  • Poker Face [15.12.2008, сингл]
  • Gaga Remixes [2009, макси-сингл]
  • Eh, Eh (Nothing Else I Can Say) [02.02.2009, сингл]
  • The Cherrytree Sessions [03.02.2009, макси-сингл]
  • LoveGame [12.05.2009, сингл]
  • Paparazzi [02.07.2009, сингл]
  • Hitmixes [25.08.2009, макси-сингл]
  • Bad Romance [26.10.2009, сингл]
  • Boys Boys Boys [01.12.2009, сингл]
  • Pure Songs [2010, альбом]
  • The Fame Monster Video EP [01.01.2010, макси-сингл]
  • Poker Face / Speechless / Your Song (live from the 52nd Annual Grammy Awards) [01.02.2010, сингл]
  • Telephone [02.03.2010, сингл]
  • The Fame Monster [14.04.2010, макси-сингл]
  • Alejandro [24.05.2010, сингл]
  • Born This Way (The Country Road Version) [01.01.2011, сингл]
  • LuvUSum [2011, сингл]
  • Born This Way [11.02.2011, сингл]
  • Judas [15.04.2011, сингл]
  • The Edge of Glory [09.05.2011, сингл]
  • Hair [16.05.2011, сингл]
  • Born This Way [23.05.2011, альбом]
  • 3-Way (The Golden Rule) [28.06.2011, сингл]
  • Yoü and I [19.09.2011, сингл]
  • A Very Gaga Holiday [24.11.2011, макси-сингл]
  • Marry the Night [25.11.2011, сингл]
  • Applause [13.08.2013, сингл]
  • iTunes Festival: London 2013 [01.09.2013, макси-сингл]
  • Do What U Want [21.10.2013, сингл]
  • Venus [27.10.2013, сингл]
  • Dope [04.11.2013, сингл]
  • ARTPOP [05.11.2013, альбом]
  • Do What U Want [01.01.2014, сингл]
  • G.U.Y. [29.04.2014, сингл]
  • Anything Goes [29.07.2014, сингл]
  • I Can’t Give You Anything But Love [19.08.2014, сингл]
  • Cheek to Cheek [19.09.2014, альбом]
  • Winter Wonderland [09.12.2014, сингл]
  • Til It Happens to You [18.09.2015, сингл]
  • Perfect Illusion [08.09.2016, сингл]
  • Million Reasons [06.10.2016, сингл]
  • A-YO [18.10.2016, сингл]
  • Joanne [21.10.2016, альбом]
  • Million Reasons (KVR remix) [17.02.2017, сингл]
  • Million Reasons (Andrelli remix) [17.03.2017, сингл]
  • The Cure [16.04.2017, сингл]

Концертные альбомы:

  • Cheek to Cheek - Live! [20.01.2015]

Сборники:

  • 2011-07-18: The Howard Stern Show: New York, NY, USA
  • The Fame Kingdom [сборник]
  • Disco Heaven: The Fame B=2.0 [2009, сборник]
  • Female Intuition [2010, сборник]
  • The Remix [10.01.2010, ремикс]
  • The Singles [08.12.2010, сборник]
  • Born This Way The Collection [2011, сборник]
  • Born This Way: The Remix [18.11.2011, ремикс]
  • Unreleased Collection [01.01.2012, сборник]
  • 2016-10-25: The Howard Stern Show, New York, NY, USA [24.10.2016]
  • Singles Collection [2017, сборник]
Название Материалы
Action (New 2010)
Again Again
Again Again [When you're 'round,I lose myself inside your mouth,You've got brown eyes Li
Again Again(И если я загадаю единственное желание,то ты будешь тем, что я загадала )
Ale-ale-jandro
Alehandro
Alejandro
Alejandro (Don't Call My Name)
Alejandro (Final)
Alejandro (Metal cover)
Alejandro (Минус)
Alejandro (песня про Алехандро Домингеса)ахахаха
Alejandro - You know that I love you boy Hot like Mexico, rejoice At this point I've gotta choos
Alejandro....Я знаю, что мы еще молоды. И знаю, что ты, возможно, любишь меня. Но я просто больше не
Alejandro...mmm..Don't call my name....Ale-ale-jandro))
Alexandro
AleXandro MiX
Alienated feat Keri Hilson
Americano
Americano (HQ Live)
Americano (ver.2) (из м/ф "Кот в сапогах")
Americano (саундтрек к "коту в сапогах")
Animal
Another Time
Anything Goes
Applause
Applause Remix
Applause the Remix DJK
Artpop
ARTPOP Annotated Track List
Aura
Bad Kids
Bad Kids (Instrumental with Background Vocal)
Bad Roman
Bad romance
Bad Romance & Poker Face (Live @ Saturday Night Live)
Bad romance ( cut )
Bad Romance ( Rmx Record CLub)
Bad Romance (DJ Dan Remix) I want your love And i want your revenge, I want your love I don't wa
Bad Romance (I want your love and I want your revenge You and me could write a bad romance (Oh-oh-oh
Bad Romance (Live Piano)
Bad Romance (Metalcore cover)
Bad Romance (Metalcore cover) xD
Bad romance (New Year song 2010 )
Bad Romance (Official Instrumental + back)
Bad Romance (Official Instrumental)
Bad Romance (Official Version) - wap.kengu.ru
Bad Romance (Radio)
Bad Romance (минусовка)
Bad Romance PARODY
Bad Romance Rah-rah-ah-ah-ah-ah! Roma-roma-mamaa! Ga-ga-ooh-la-la! Want your bad romance
Bad Romance [ acoustic cover]
Bad Romance [Instrumental]
Bad Romance видео версия
Bad Romance новинка
Bad Romance ПОЙ (минусовка) :
Bad Romance Поро н ром н
bad romance(video version-qualitet)
Bad romance(со словами )
Bad Romancе
Bad Romans
Bad Romanse
Beatiful Dirty Rich
Beautiful & Dirty Rich Bitch!
Beautiful, Dirty, Rich
Beautiful, Dirty, Rich (Instrumental + back)
Beautiful, Dirty, Rich (Минус)
Bed romance
Bed Romens
Big Girl Now
Big Girl Now ft. New Kids On The Block
Black Jesus - Amen Fashion
Black Jesus Amen Fashion
Bloody Mary
Bloody Mary (Instrumental by Dazedmadonna)
Bloody Mary (Кровавая Мэри)
Blueberry Kisses
Born This Way
Born This Way & You and I (The Oprah Winfrey Show)
Born This Way (Google Translate Cover)
Born This Way (ДОЖДАЛАСЬ!!!!) (It doesn't matter if you love him, or capital H-I-M Just put your pa
Born This Way (Книга)
born this way (минус)
Born This Way (Я рождена такой) Кусочек Акапеллы НОВОЙ ПЕСНИ + Так будет называться НОВЫЙ АЛЬБОМ ГАГ
Born This Way(Речь из клипа)
Born This Way(русский текст )
Born This Way/de
Born This Way/ka
Born This Way/Рождена такой
Boy boy boy
Boy Boys Boys (Instrumental)
Boys And Girls
Boys Boys Boys
Boys, Again Again
Brooklyn Nights
Brown Eyes
Brown Eyes (Official Instrumental)
Brown eyes (You & I)
Cake Like Lady Gaga
Cake Like Lady Gaga (ft. Kendrick Lamar)

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/lady-gaga/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!