PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Lady Gaga - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Lady Gaga - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 28.03.1986 - ...

Ле́ди Га́га (англ. Lady Gaga; настоящее имя — Сте́фани Джоа́нн Анджели́на Джермано́тта (англ. Stefani Joanne Angelina Germanotta), род. 28 марта 1986, Нью-Йорк) — американская певица, автор песен, продюсер, филантроп, дизайнер и актриса. Начинала свою карьеру с выступлений в клубах, а к концу 2007 года продюсер Винсент Херберт подписал певицу на лейбл Streamline Records, который является ответвлением Interscope Records. Изначально Гага работала в качестве штатного автора Interscope, но после того, как вокальные данные Гаги привлекли рэпера Эйкона, с ней был подписан контракт на запись альбома.

В 2008 году Леди Гага выпустила дебютный альбом The Fame, который стал коммерчески успешным и был положительно принят критиками. Из альбома было выпущено пять синглов, два из которых «Just Dance» и «Poker Face» стали международными хитами, а «LoveGame» и «Paparazzi» имели умеренный

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Red and Blue EP [09.03.2006, макси-сингл]
  • Lady Gaga [08.2007, макси-сингл]
  • Christmas Tree [2008, сингл]
  • Dirty Rich [2008, сингл]
  • Just Dance [17.06.2008, сингл]
  • The Fame [19.08.2008, альбом]
  • The Fame [12.2008, альбом]
  • Poker Face [15.12.2008, сингл]
  • Gaga Remixes [2009, макси-сингл]
  • Eh, Eh (Nothing Else I Can Say) [02.02.2009, сингл]
  • The Cherrytree Sessions [03.02.2009, макси-сингл]
  • LoveGame [12.05.2009, сингл]
  • Paparazzi [02.07.2009, сингл]
  • Hitmixes [25.08.2009, макси-сингл]
  • Bad Romance [26.10.2009, сингл]
  • The Fame Monster [18.11.2009, альбом]
  • Boys Boys Boys [01.12.2009, сингл]
  • Pure Songs [2010, альбом]
  • Poker Face / Speechless / Your Song (live from the 52nd Annual Grammy Awards) [01.02.2010, сингл]
  • Telephone [02.03.2010, сингл]
  • Alejandro [24.05.2010, сингл]
  • Born This Way (The Country Road Version) [01.01.2011, сингл]
  • LuvUSum [2011, сингл]
  • Born This Way [11.02.2011, сингл]
  • Judas [15.04.2011, сингл]
  • The Edge of Glory [09.05.2011, сингл]
  • Hair [16.05.2011, сингл]
  • Born This Way [23.05.2011, альбом]
  • 3-Way (The Golden Rule) [28.06.2011, сингл]
  • Yoü and I [19.09.2011, сингл]
  • A Very Gaga Holiday [24.11.2011, макси-сингл]
  • Marry the Night [25.11.2011, сингл]
  • Applause [13.08.2013, сингл]
  • iTunes Festival: London 2013 [01.09.2013, макси-сингл]
  • Do What U Want [21.10.2013, сингл]
  • Venus [27.10.2013, сингл]
  • Dope [04.11.2013, сингл]
  • ARTPOP [05.11.2013, альбом]
  • Do What U Want [01.01.2014, сингл]
  • G.U.Y. [29.04.2014, сингл]
  • Anything Goes [29.07.2014, сингл]
  • I Can't Give You Anything But Love [19.08.2014, сингл]
  • Cheek to Cheek [23.09.2014, альбом]
  • Winter Wonderland [09.12.2014, сингл]
  • Til It Happens to You [2015, сингл]
  • Til It Happens to You [18.09.2015, сингл]

Концертные альбомы:

  • Cheek to Cheek - Live! [20.01.2015]

Сборники:

  • 2011-07-18: The Howard Stern Show: New York, NY, USA
  • The Fame Kingdom [сборник]
  • Disco Heaven: The Fame B=2.0 [2009, сборник]
  • Female Intuition [2010, сборник]
  • The Remix [10.01.2010, сборник]
  • The Singles [08.12.2010, сборник]
  • Born This Way The Collection [2011, сборник]
  • Born This Way: The Remix [18.11.2011, сборник]
  • Unreleased Collection [01.01.2012, сборник]
Название Материалы
Action (New 2010)
Again Again
Again Again [When you're 'round,I lose myself inside your mouth,You've got brown eyes Li
Again Again(И если я загадаю единственное желание,то ты будешь тем, что я загадала )
Ale-ale-jandro
Alehandro
Alejandro
Alejandro (2009)
Alejandro (Don't Call My Name)
Alejandro (Final) (2009)
Alejandro (Metal cover)
Alejandro (Минус)
Alejandro (песня про Алехандро Домингеса)ахахаха
Alejandro - You know that I love you boy Hot like Mexico, rejoice At this point I've gotta choos
Alejandro....Я знаю, что мы еще молоды. И знаю, что ты, возможно, любишь меня. Но я просто больше не
Alejandro...mmm..Don't call my name....Ale-ale-jandro))
Alexandro
AleXandro MiX(2011)
Alienated feat Keri Hilson
Americano
Americano (HQ Live)
Americano (ver.2) (из м/ф "Кот в сапогах")
Americano (саундтрек к "коту в сапогах")
Animal
Another Time
Anything Goes
Applause
Applause Remix
Applause the Remix DJK
Artpop

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/lady-gaga/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!