PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


La Roux - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

La Roux - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Страна: Великобритания
Даты: 2008 - ...

La Roux (рус. Ля Ру́, в переводе c фр. «Рыжеволосая») — британский синти-поп-дуэт, образовавшийся в 2008 году в Лондоне, Англия, в состав которого входят певица Элли Джексон (англ. Elly Jackson), играющая на синтезаторе, и автор песен, продюсер Бен Ленгмейд (англ. Ben Langmaid). Дуэт исполняет электропоп с элементами инди- и фолк-рока; в числе основных влияний его участники упоминают ранних Depeche Mode, The Human League, Blancmange, Heaven 17, а также Ника Дрейка.

На 53-й церемонии «Грэмми», которая состоялась 13 февраля 2011 года, одноимённый альбом дуэта получил премию в номинации «Лучший электронный/танцевальный альбом» (англ. Best Electronic/Dance Album).

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Quicksand [11.2008, сингл]
  • Down the Front Presents: La Roux [2009, макси-сингл]
  • In for the Kill [15.03.2009, сингл]
  • Bulletproof [05.2009, сингл]
  • La Roux [26.06.2009, альбом]
  • I'm Not Your Toy [28.09.2009, сингл]
  • LazerProof [26.05.2010, альбом]
  • Trouble in Paradise [07.07.2014, альбом]
  • Destinations [07.2015, альбом]

Сборники:

  • Sidetracked [26.07.2010, сборник]
Название Материалы
A. L.
Armour Love
As If By Magic
Bullet Proof
Bulletproof (1.01)
Bulletproof (Zinc Remix) [Electronic 2009]
Colourless Colour
Cover My Eyes
Cruel Sexuality
Farewell To The Fairground
Fascination
Fascinations
Finally My Saviour
For you
Growing Pains
Growing Pains(Болезнь роста )
I & m Not Your Toy (Data R)
I & m Not Your Toy Data Remix
I & m Not Your Toy Nero Remix
I & m Not Your ToyYou don & t like me, You just want the attention
I am not your toy
I'm going in for the kill, I'm doing it for a thrill,Oh I'm hoping you'll understand
I'm not your toy [Dub Step][Drum 'N Bass]
Im Not Your Toy
In For The Kill
In For The Kill (Skream RMX) (Polydor)
In For The Kill Skream & s Lets Get Ravey Remix Bass 2009
In For The Kill Skreams Let & s Get Ravey Mix
Kiss And Not Tell
Let Me Down Gently

Страница создана 25.02.2012
http://primanota.ru/la-roux/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!