PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


La Roux - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

La Roux - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 2008 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Quicksand [11.2008, сингл]
  • Down the Front Presents: La Roux [2009, макси-сингл]
  • In for the Kill [15.03.2009, сингл]
  • Bulletproof [05.2009, сингл]
  • La Roux [26.06.2009, альбом]
  • I'm Not Your Toy [28.09.2009, сингл]
  • LazerProof [26.05.2010, альбом]
  • Trouble in Paradise [07.07.2014, альбом]

Сборники:

  • Sidetracked [26.07.2010, сборник]
  • La Roux (Gold Edition) [08.02.2011, ремикс]
Название Материалы
A. L.
Armour Love
As If By Magic
Bullet Proof
Bulletproof (1.01)
Bulletproof (Zinc Remix) [Electronic 2009]
Colourless Colour
Cover My Eyes
Cruel Sexuality
Farewell To The Fairground
Fascination
Fascinations
Finally My Saviour
For you
Growing Pains
Growing Pains(Болезнь роста )
I & m Not Your Toy (Data R)
I & m Not Your Toy Data Remix
I & m Not Your Toy Nero Remix
I & m Not Your ToyYou don & t like me, You just want the attention
I am not your toy
I'm going in for the kill, I'm doing it for a thrill,Oh I'm hoping you'll understand
I'm not your toy [Dub Step][Drum 'N Bass]
Im Not Your Toy
In For The Kill
In For The Kill (Skream RMX) (Polydor)
In For The Kill Skream & s Lets Get Ravey Remix Bass 2009
In For The Kill Skreams Let & s Get Ravey Mix
Kiss And Not Tell
Let Me Down Gently
Paradise Is You
Quicksand
Quicksand (Boy 8 Bit Remix)-N
Quicksand (Boy 8 Bit Remix)-Ni
quicksand (rmx)
Reflections Are Protections
Saviour
Sexotheque
Silent Partner
The Feeling
This time baby I'll beeee bulletproof
Tigerlily
Tropical Chancer
Under My Thumb (The Rolling Stones Cover)
Uptight Downtown

Страница создана 25.02.2012
http://primanota.ru/la-roux/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!