PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


La Oreja De Van Gogh - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

La Oreja De Van Gogh - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Испания, Канары
Даты: 1996 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Cuéntame al oído [1998, сингл]
  • Dile al sol [18.05.1998, альбом]
  • El viaje de Copperpot [11.09.2000, альбом]
  • Puedes contar conmigo [2003, сингл]
  • Lo que te conté mientras te hacías la dormida [28.04.2003, альбом]
  • Bonustrack [30.08.2004, макси-сингл]
  • Guapa [25.04.2006, альбом]
  • A las cinco en el Astoria [02.09.2008, альбом]
  • Cuéntame al oído [06.10.2009, сингл]
  • Nuestra casa a la izquierda del tiempo [20.10.2009, альбом]
  • La niña que llora en tus fiestas [26.07.2011, сингл]
  • Cometas por el cielo [13.09.2011, альбом]
  • El primer día del resto de mi vida [06.09.2013, сингл]
  • El planeta imaginario [04.11.2016, альбом]
  • Campana sobre campana [23.12.2016, сингл]

Концертные альбомы:

  • La Oreja de Van Gogh en directo: Lo que te conté mientras te hacías la dormida [2004]
  • Primera fila [28.10.2013]

Сборники:

  • Rarezas [2004, сборник]
  • París [05.2004, сборник]
  • LOVG: Grandes éxitos [29.07.2008, сборник]
Название Материалы
11 De Marzo
20 De Enero
A 10 Centimetros De Ti
A Diez Centímetros De Tí
Adios
Adiуs
Alguna De Mis Noches
Amores Dormidos
Apareces T
Apareces Tu
Aquella Ingrata
Bonustrack
Calamarismo
Canción Cruel
Canción Desesperada
cierra la puerta
Cometas Por El Cielo
Como Dijo Aquel Genio
Coronel
Cuando Dices Adiós
Cuantos Cuentos Cuento
Cuéntame Al Oído
Cuidate
Cumplir un año más
Cumplir Un Ano Menos
Cuntame Al Odo
Cuйntame Al Oido
Déjate Llevar
Desde el puerto
Deseos De Cosas Imposibles
Despacio
Dia Cero
Dicen Que Dicen
Dile Al Sol
Dime dónde has ido
Dos Copos De Nieve
Dos Cristales
Dulce Locura
Dulce Locura (Sweet Madness)
El 28
El Árbol
El Libro
El ltimo Vals
El Primer Día Del Resto De Mi Vida
El Tiempo
El Tiempo A Solas
El Ultimo Vals
El Vestido Azul
En Mi Lado Del Sof
En Mi Lado Del Sofá
Epifanía
Escalera A La Luna
Escapar
Esta Vez No Digas Nada
Europa VII
Flash
Flores En La Orilla
Geografia
GEOGRAFIA...Я бы хотела изобрести вместе с тобой страну, для того чтобы такие слова как родина или
Geografнa
Historia De Amor
HISTORIA DE UN SUE O
Historia De Un Sueño
Historia De Un Sueсo
Inmortal
Irreversible
Jueves
La Cancin Mas Bonita
La Cancion Mas Bonita
La Carta
La Chica Del Gorro Azul
La Esperanza Debida
La Estrella Y La Luna
La Luz Que Nace En Ti
La Nia Que Llora En Tus Fiestas
La Niña Que Llora En Tus Fiestas
La Niña que Llora en tus Fiestas (Девочка, которая плачет на твоих вечеринках)
La Paz De Tus Ojos
La Paz de Tus Ojos- На этот раз у меня ничего не получилось, я перестаю существовать, я снова те
La Playa
La Primera Versión
La Reina Del Pop
La Visita
Las Noches Que No Mueren
Lau Teilatu
Libro
Lloran Piedras
Loa Loa
Los Amantes Del Circulo Polar
M s
Manhattan
María
Mariposa
Más
Me Falta El Aire
Mi Calle Es Nueva York
Mi Vida Sin Ti
Mientras Quede Por Decir Una Palabra
Mueca De Trapo
Mulce mocuna

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/la-oreja-de-van-gogh/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!