PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Kylie Minogue - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Kylie Minogue - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Страна: Австралия
Даты: 28.05.1968 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Locomotion [27.07.1987, сингл]
  • Especially for You [1988, сингл]
  • I Should Be So Lucky [1988, сингл]
  • Je ne sais pas pourquoi [1988, сингл]
  • Kylie [1988, альбом]
  • The Loco-Motion [1988, сингл]
  • Better the Devil You Know [1989, сингл]
  • Enjoy Yourself [1989, альбом]
  • Hand on Your Heart [1989, сингл]
  • Never Too Late [1989, сингл]
  • Shocked [1990, сингл]
  • Step Back in Time [1990, сингл]
  • Tears on My Pillow [1990, сингл]
  • Rhythm of Love [12.11.1990, альбом]
  • Keep on Pumpin' It [1991, сингл]
  • Let’s Get to It [1991, альбом]
  • Word Is Out [1991, сингл]
  • What Do I Have to Do [21.01.1991, сингл]
  • Celebration [1992, сингл]
  • Give Me Just a Little More Time [1992, сингл]
  • What Kind of Fool [1992, сингл]
  • Confide in Me [1994, сингл]
  • Kylie Minogue [21.10.1994, альбом]
  • Put Yourself in My Place [14.11.1994, сингл]
  • Where Is the Feeling? [1995, сингл]
  • Where the Wild Roses Grow [02.10.1995, сингл]
  • Did It Again [1997, сингл]
  • Some Kind of Bliss [1997, сингл]
  • Impossible Princess [01.11.1997, альбом]
  • Breathe [1998, сингл]
  • Spinning Around [13.06.2000, сингл]
  • On a Night Like This [11.09.2000, сингл]
  • Light Years [22.09.2000, альбом]
  • Kids [09.10.2000, сингл]
  • Please Stay [11.12.2000, сингл]
  • Your Disco Needs You [05.02.2001, сингл]
  • Can’t Get You Out of My Head [17.09.2001, сингл]
  • Fever [01.10.2001, альбом]
  • Butterfly [2002, сингл]
  • Can't Get Blue Monday Out of My Head [2002, сингл]
  • In Your Eyes [21.01.2002, сингл]
  • Love at First Sight [21.05.2002, сингл]
  • Come Into My World [11.11.2002, сингл]
  • Red Blooded Woman [2003, сингл]
  • Slow [03.11.2003, сингл]
  • Body Language [10.11.2003, альбом]
  • Chocolate [21.06.2004, сингл]
  • I Believe in You [06.12.2004, сингл]
  • Santa Baby [07.03.2005, сингл]
  • Giving You Up [28.03.2005, сингл]
  • 2 Hearts [12.11.2007, сингл]
  • X [21.11.2007, альбом]
  • Wow [16.02.2008, сингл]
  • All I See [11.03.2008, сингл]
  • In My Arms [04.2008, сингл]
  • Running Slowly [16.06.2008, сингл]
  • All the Lovers [06.2010, сингл]
  • Aphrodite [30.06.2010, альбом]
  • Los Amores [05.09.2010, сингл]
  • Get Outta My Way [08.10.2010, сингл]
  • Higher [10.12.2010, сингл]
  • The Abbey Road Sessions [24.10.2012, альбом]
  • Kiss Me Once [10.03.2014, альбом]
  • Kylie Christmas [13.11.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • Intimate and Live [1998]
  • Kylie Fever 2002 Live in Manchester [2002]
  • Body Language Live [12.07.2004]
  • Showgirl: Homecoming Live [08.01.2007]
  • Kylie: Live in New York [15.12.2009]
  • Aphrodite les folies: Live in London [14.12.2011]
  • Kiss Me Once Live at the SSE Hydro [23.03.2015]

Сборники:

  • Light Years Remixes by Saint Ken [ремикс]
  • Megamix [сборник]
  • Pop Legend [сборник]
  • Kylie's Remixes, Volume 1 [1989, сборник]
  • Kylie's Remixes, Volume 2 [21.07.1992, ремикс]
  • Greatest Hits [22.08.1992, сборник]
  • Greatest Remix Hits, Volume 2 [1993, ремикс]
  • Kylie's Non-Stop History 50+1 [1993, сборник]
  • Greatest Remix Hits, Volume 1 [23.11.1993, ремикс]
  • Greatest Remix Hits, Volume 3 [1998, ремикс]
  • Greatest Remix Hits, Volume 4 [1998, ремикс]
  • Impossible Remixes [1998, ремикс]
  • The Maxis [1998, сборник]
  • Mixes [03.08.1998, ремикс]
  • Hits + [13.11.2000, сборник]
  • Grand Collection [2001, сборник]
  • Confide in Me [22.05.2002, сборник]
  • Greatest Hits '87-'92 [18.11.2002, сборник]
  • Artist Collection [20.09.2004, сборник]
  • Ultimate Kylie [22.11.2004, сборник]
  • Confide in Me: The Irresistible Kylie [16.07.2007, сборник]
  • Greatest Hits [2008, сборник]
  • X Remixed [2009, ремикс]
  • Boombox [05.01.2009, ремикс]
  • Essential Mixes [2010, ремикс]
  • Performance [19.09.2010, сборник]
  • Hits [16.03.2011, сборник]
  • The Best of Kylie Minogue [01.06.2012, сборник]
  • K25 Time Capsule [10.2012, сборник]
Название Материалы
(Can't Start) Giving You Up
1) Better The Devil You Know (Rhythm Of Love1990)
2 Hearts
After Dark
All I See
All i Wanna do is Make You Mine
All The Lovers
Almost A Lover
Always And Forever
Always Find The Time
Aphrodite
Aston Martin
Aston Martin (let's Go)
Automatic Love
Baby
Band Aid 2---do They Know It's Christmas?
Beautiful
Better Than Today
Better The Devil You Know
Bittersweet Goodbye
Boombox
Boy
Bpm (Beats Per Minute)
Breathe
Burning Up
Burning up + Vogue
Bury Me Deep In Love
But I'll still be loving you
Butterfly
Can't Beat The Feeling

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/kylie-minogue/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!