PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Krewella - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Krewella - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 2007 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Strobelights [07.2011, сингл]
  • One Minute [01.09.2011, сингл]
  • Killin' It [20.01.2012, сингл]
  • Rise & Fall [31.05.2012, сингл]
  • Rise & Fall (Krewella remix) [11.06.2012, сингл]
  • Play Hard [18.06.2012, макси-сингл]
  • One Minute (DotEXE's Dopest Dope remix) [07.09.2012, сингл]
  • Alive [12.10.2012, сингл]
  • Come & Get It [21.11.2012, сингл]
  • Play Harder [10.12.2012, макси-сингл]
  • Alive [05.02.2013, сингл]
  • Come & Get It (The Remixes) [07.04.2013, сингл]
  • Alive (Hardwell: The Final Remix) [13.05.2013, сингл]
  • Live for the Night [02.07.2013, сингл]
  • Legacy [15.07.2013, сингл]
  • This Is Not the End [18.09.2013, сингл]
  • Get Wet [20.09.2013, альбом]
  • Live for the Night (The Remixes) [04.11.2013, сингл]
  • United Kids of the World feat. Krewella (Project 46 Remix) [13.12.2013, сингл]
  • Lights & Thunder [17.03.2014, сингл]
  • Somewhere to Run [23.03.2015, сингл]
  • Ammunition [20.05.2016, макси-сингл]
  • Team [09.12.2016, сингл]
  • Be There [10.05.2017, сингл]
  • Love Outta Me [02.06.2017, сингл]
  • New World, Part 1 [08.06.2017, макси-сингл]
Название Материалы
Alive
Come And Get It
Enjoy The Ride
Human
Live For The Night
One Minute
Ring Of Fire
Say Goodbye
Somewhere To Run
Surrender The Throne

Страница создана 03.06.2013
http://primanota.ru/krewella/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!