PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Kosheen - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Kosheen - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 1998 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Yes Men [1999, сингл]
  • Hide U [05.06.2000, сингл]
  • Hide U / Empty Skies [05.06.2000, сингл]
  • Catch [13.11.2000, сингл]
  • Face in a Crowd [2001, сингл]
  • Joy Energize U / Ubik's Hide Out [2001, сингл]
  • The DJ Edition [2001, сингл]
  • (Slip & Slide) Suicide [30.04.2001, сингл]
  • Resist [25.06.2001, альбом]
  • Hungry [01.07.2002, сингл]
  • Harder [19.08.2002, сингл]
  • All in My Head [07.2003, сингл]
  • Kokopelli [11.08.2003, альбом]
  • Wasting My Time [20.10.2003, сингл]
  • Overkill (Is It Over Now?) [02.2007, сингл]
  • Damage [23.03.2007, альбом]
  • Guilty Remixes [29.06.2007, сингл]
  • Independence [21.09.2012, альбом]
  • Solitude [25.11.2013, альбом]

Сборники:

  • Resist [сборник]
  • Drum ’n’ Bass Reborn [02.2002, сборник]
  • One Night [2007, сборник]
  • Independence: The Remixes [09.08.2013, ремикс]
Название Материалы
Ages
All In My Head
Always The Same
Avalanche
Blue Eyed Boy
Catch
Catch you
Catch! -kosheen
Chances
Coming Home
Cover
Crawling
Cruel Heart
Cruelty
Damage
Dangerous Waters
Demonstrate
Empty Skies
Face in a Crowd
Face In The Crowd
Freak of nature
Get It Right
Gone
Guilty
Harder
Hide u
Hide you
Hungry
I Want It All
I Was Wrong
Let Go
Like A Book
Little Boy
Live For Today
Marching Orders
Not Enough Love
Out Of This World
Overkill
Playing Games
Pride
Recovery
Repeat To Fade
Resist
Same Ground Again
Slip And Slide (Suicide)
Suicide
Suicide (Slip & Slide)
Suzy May
Thief
Under Fire
Wasting My Time
Wish
Wish You Were Here
Your Life

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/kosheen/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!