PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Король и Шут - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Король и Шут - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Россия
Даты: 1988 - 01.01.2014

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Ересь [1990, альбом]
  • В долине болот [1993, макси-сингл]
  • Будь как дома, путник [1994, альбом]
  • Камнем по голове [1997, альбом]
  • Король и шут [1998, альбом]
  • Акустический альбом [1999, альбом]
  • Герои и злодеи [2000, альбом]
  • Как в старой сказке [2001, альбом]
  • Жаль, нет ружья [2002, альбом]
  • Бунт на корабле [2004, альбом]
  • Продавец кошмаров [2006, альбом]
  • Тень клоуна [24.11.2008, альбом]
  • Театръ демона [11.10.2010, альбом]
  • TODD. Акт 1. Праздник крови [05.12.2011, альбом]
  • TODD. Акт 2. На краю [24.05.2012, альбом]

Концертные альбомы:

  • Ели мясо мужики [29.11.1999]
  • Живая коллекция [2001]
  • Мёртвый анархист [2003]

Сборники:

  • Собрание [2001, сборник]
  • Энциклопедия российского рока [2001, сборник]
  • Страшные сказки [2007, сборник]
  • Лучшие песни (Новая коллекция) [2009, сборник]
Название Материалы
11 - Валет и Дама
13 Рана
13-а рана
A.M.T.V
Bike
Don't crucify me
Durak i Molnija
Fisherman
Forester
Glaz Alonsa
Holodnoe Telo
Horned
Hunter
Lesnik
Memories About Past Love
Mertvii Anarchist
Mertvij Anarchist
Mest Harry
Mestgarri
Ot Zhenshchin Krugom golova
Otets i Maski
The North Fleet
Two Friends
Utoplennik
Ved'ma i Osjol
Yellow Submarine
Zabitiye Botinki
Zapret Otza
А.М.Г.О
А.м.т.в
Американское MTV
Анархист
Арбузная Корка
Армянский Перевод Киша
Ах, какой смешной и наивный
Бал лицемеров
Баллада О Бедном Цирюльнике (Ария Бродяги)
Бедняжка
Бери топор руби хардкор
Блуждают тени
Бродяга и старик
Бубенчик
Бунт на корабле
Бунтарь
В гостях у соседа
В доме суета
в мон в одну но ь
В Париж - домой
В Париж домой
Валет и дама
Вампир
Вдова и горбун
Ведьма и осел
Верная жена
Веселые тролли
Вестник
Вино хоббитов
Внезапная голова
Водяной
Возвращение колдуна
Волосокрад
Волшебный глаз старика Алонса
Вор граф и графиня
Воспоминания о былой любви
Воспоминания о мертвой женщине
Выход Судьи
Вячеслав
Генрих и Смерть
Гимн шута
Гоблин
Голые коки
Город мертвецов
Горшок - Прогулка
Горшок - Соловьи
Грехи (Ария Тодда И Толпы)
Гробовщик
Дypак и молния
Дагон
Дайте рому
Два вора и монета
Два друга
Два монаха
Двое против всех
Двухголовый отпрыск
Девушка и граф
Дед на свадьбе
Демон
Деньги
Джокер
Добрые люди
Долой гопоту
Домой
Дорожка 3
Дорожка 9
Дочка вурдалака
Дочь вурдалака
Дурак и молния
Дьявол
Екатерина
Ели мясо мужики

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/korol-i-shut/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!