PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Корнелюк Игорь - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Корнелюк Игорь - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Россия
Даты: 16.11.1962 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Билет на балет [1989, альбом]
  • Подожди... [1990, альбом]
  • Я не могу так жить [1993, альбом]
  • Привет, а это Корнелюк! [1998, альбом]
  • Бандитский Петербург [2001, саундтрек]
  • Мастер и Маргарита [2010, саундтрек]

Сборники:

  • Лучшие песни [2003, сборник]
Название Материалы
Sator Arepo TeneT operA rotaS
Voland Theme
Билет на балет
Билет на Балет (Сборник)
Будем танцевать
В жарких странах
Возвращайся
Город, Которого Нет
Город, Которого Нет (Из К/ф "Бандитский Петербург")
Город, Которого Нет (К/ф "Бандитский Петербург")
Город, которого нет (минус)
Два кота
Дожди
Дом-звезда
Дым
Клево
Корнелюк И - Гopoд, котopoго нет
Корнелюк И - Ходим по Парижу
Любовь выскочила как убийца из переулка (Тема из кинофильма "Мастер и Маргарита")
Мало ли
Мастер и Маргарита
Мастер и Маргарита Main Theme
Мастер и Маргарита. Тема Воланда
Месяц Май
Милый
Мой друг от меня ушел
Найди меня
Насовсем
Ничего не поделать
Обезьяна
Пей до дна
Пора домой
Последняя глава
Предъявите билет,вот билет на балет))
Сто лет спустя...
Там для меня горит очаг,как вечный знак забытых истин,мне до него последний шаг,и этот шаг длиннее жизни!
Твоя Звезда
Фокстрот
Ходим по Парижу
Я вернулся, мама

Страница создана 01.03.2012
http://primanota.ru/kornelyuk-igor/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!