PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Коридор - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Коридор - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна:
Даты: 02.1985 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Анна [2007, альбом]
  • Попроси меня спеть [2007, альбом]
  • Танго на горе [2007, альбом]
  • Черно-белые танцы [2007, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live in Rock City [2003]

Сборники:

  • Открытое небо [09.03.2010, сборник]
Название Материалы
1000 Лет
А я возьму с собой в дорогу
А. Костюшкин и гр. Нарисуй
Алена
Аллилуйя
Анна
Атакующий ангел
Бег по небесам
Бейся, сердце
Белый ворон
Бессонница
Босиком по росе (ft. А.Костюшкин)
Бродяга
Верил
Вероника
Весна
Ветер странствий
Ветер, давай играть в игру
Ветра (ft. Алексей Костюшкин)
Возвращайся
Время ставить чай
Гениальный паяц
Говорящая кукла
Город, вечер, весна, улыбка
Государыня
Гуинплен
Гуляем с тобой
Давай поговорим
Дайте Занавес
Дарья

Страница создана 25.02.2012
http://primanota.ru/koridor/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!