PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Kodaline - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Kodaline - аккорды, тексты

Страна: Ирландия
Даты: 2011 - ...

Kodaline — Ирландская рок-группа из Дублина, первоначально известная под названием 21 Demands. Образовалась в 2005 году, сменила своё первое название на Kodaline в 2011 году.

Стив и Марк жили по соседству в поселке Сордс, поэтому знакомы с восьми лет. Друзья учились в одной школе и принимали участие в различных конкурсах исполнителей. Еще через 6 лет они познакомились с Винсентом, который так же жил в Сордсе - тогда и начала формироваться группа 21 Demands. Позже в команду был принят и Джеймс Боленд.

В таком составе группа 21 Demands в ноябре 2006 года участвовала в шоу You're a Star, транслировавшемся по телеканалу RTÉ One - там они и получили известность. 3 марта 2007 года 21 Demands выпустили собственный сингл под названием "Give Me a Minute", который в марте

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The Kodaline EP [07.09.2012, макси-сингл]
  • All I Want [12.12.2012, сингл]
  • The High Hopes [15.03.2013, макси-сингл]
  • Love Like This [31.05.2013, макси-сингл]
  • In a Perfect World [07.06.2013, альбом]
  • After the Fall [14.06.2013, сингл]
  • Brand New Day [23.08.2013, макси-сингл]
  • One Day [14.02.2014, макси-сингл]
  • Coming Up For Air [2015, альбом]
  • Coming Up for Air [06.02.2015, альбом]
  • iTunes Session [29.06.2015, макси-сингл]
  • Raging [01.04.2016, сингл]
Название Материалы
A Song For Kansas
After The Fall
All Comes Down
All I Want
All My Friends
Autopilot
Better
Big Bad World
Brand New Day
Caught In The Middle
Coming Alive
Everything Works Out In The End
High Hopes
Honest
Latch
Lost
Love Like This
Love Will Set You Free
Midnight
Moving On
One Day
Perfect World
Pray
Ready
Take Control
Talk
The Answer
The One
Unclear
War

Страница создана 01.06.2013
http://primanota.ru/kodaline/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!