PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Kodaline - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Kodaline - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Ирландия
Даты: 2011 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The Kodaline EP [07.09.2012, макси-сингл]
  • All I Want [12.12.2012, сингл]
  • The High Hopes [15.03.2013, макси-сингл]
  • Love Like This [31.05.2013, макси-сингл]
  • In a Perfect World [07.06.2013, альбом]
  • After the Fall [14.06.2013, сингл]
  • Brand New Day [23.08.2013, макси-сингл]
  • One Day [14.02.2014, макси-сингл]
  • Coming Up for Air [06.02.2015, альбом]
  • iTunes Session [29.06.2015, макси-сингл]
  • Raging [01.04.2016, сингл]
Название Материалы
A Song For Kansas
After The Fall
All Comes Down
All I Want
All My Friends
Autopilot
Better
Big Bad World
Brand New Day
Caught In The Middle
Coming Alive
Everything Works Out In The End
High Hopes
Honest
Latch
Lost
Love Like This
Love Will Set You Free
Midnight
Moving On
One Day
Perfect World
Pray
Ready
Take Control
Talk
The Answer
The One
Unclear
War
Way Back When
What It Is

Страница создана 01.06.2013
http://primanota.ru/kodaline/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!