PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Кипелов - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Кипелов - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Россия
Даты: 01.09.2002 - ...

«Кипе́лов» — российская рок-группа под руководством Валерия Кипелова, играющая в стиле хэви-метал. Лауреат премии MTV Russia Music Awards 2004 года как лучший рок-проект.

Группа Кипелов появилась на свет после раскола группы Ария на два коллектива (финальный концерт 31 августа 2002 года в Лужниках, который получил название «Судный день», 1 сентября 2002 года - Валерий Кипелов создал новую группу). Бывшие музыканты Арии, а именно: вокалист Валерий Кипелов, гитарист Сергей Терентьев и барабанщик Александр Манякин — приняли решение о создании собственного проекта под названием «Кипелов». В состав группы были приглашены Сергей Маврин (также в своё время игравший в Арии

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Вавилон [02.2004, сингл]
  • Реки времён [06.10.2005, альбом]
  • На грани [19.02.2009, сингл]
  • Жить вопреки [2011, альбом]
  • Отражение [2013, макси-сингл]

Концертные альбомы:

  • Реки времён (Концерт в ДК Горбунова 19 ноября)
  • Путь наверх [08.2003]
  • Москва '2005 [09.11.2006]
  • Юбилейный концерт в Ледовом 20 октября [2007]
  • V [10.07.2008]
  • Возвращение в Москву [2011]

Сборники:

  • Grand Collection [сборник]
  • Новая коллекция [2009, сборник]
Название Материалы
Castlevania (feat. Маврин Сергей)
Ария Надира
Безумие
Бесы
Будем жить, мать Россия!
Вавилон (feat. Маврин Сергей)
Власть огня
Вот и все дела (feat. Маврин Сергей)
Время - песок
Выпьем еще (feat. Маврин Сергей)
Гламурная птица
Дай Руку Мне
Дыхание последней любви
Дыхание тьмы
Дьявольский зной
Еще повоюем
Жить вопреки
Кода (feat. Маврин Сергей)
Колыбельная России
Косово поле
Крещенье Огнем
Легион
Матричный Бог
Мертвая зона
Монолог
На грани
На крутом берегу
На распутье
Наваждение
Не сейчас

Страница создана 26.02.2012
http://primanota.ru/kipelov/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!