PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Kelly Clarkson - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Kelly Clarkson - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Страна: США
Даты: 24.04.1982 - ...

Ке́лли Бри́анн Кла́рксон (англ. Kelly Brianne Clarkson, род. 24 апреля 1982 года, Форт-Уэрт, Техас, США) — американская певица и актриса. Кларксон обрела известность после участия в телешоу American Idol в 2002 году и представляла США в конкурсе «World Idol» в 2003-м. В США было продано более 10,5 миллионов копий её альбомов.

Келли родилась в городе Форт-Уэрт, штат Техас, и росла в маленьком городке Бурлесоне, также в Техасе. Она — третий и самый младший ребёнок Джинн Энн Роуз, учительницы и ирландки по происхождению, и Стивена Майкла Кларксона, бывшего канадского инженера, валлийца по происхождению. У Келли есть брат Джейсон и сестра Алисса. Когда Келли было шесть лет, её родители развелись после семнадцати лет брака. Брат ушёл с отцом, сестра стала жить с тётей, а Келли осталась с матерью. Они постоянно

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • American Woman [2002, альбом]
  • American Idol [17.09.2002, сингл]
  • American Idol Holiday [2003, сингл]
  • Low [2003, сингл]
  • The Trouble With Love Is [2003, сингл]
  • Thankful [15.04.2003, альбом]
  • Miss Independent [25.08.2003, сингл]
  • Low / The Trouble With Love Is [17.11.2003, сингл]
  • Breakaway [2004, сингл]
  • Since U Been Gone [2004, сингл]
  • Breakaway [30.11.2004, альбом]
  • Behind These Hazel Eyes [19.09.2005, сингл]
  • Because of You [28.11.2005, сингл]
  • Walk Away [28.03.2006, сингл]
  • Never Again [05.2007, сингл]
  • My December [25.06.2007, альбом]
  • Don't Waste Your Time [14.12.2007, сингл]
  • My Life Would Suck Without You [16.01.2009, сингл]
  • All I Ever Wanted [06.03.2009, альбом]
  • I Do Not Hook Up [22.05.2009, сингл]
  • Already Gone [11.08.2009, сингл]
  • The Smoakstack Sessions [2011, макси-сингл]
  • Mr. Know It All [05.09.2011, сингл]
  • Stronger [21.10.2011, альбом]
  • I'll Be Home for Christmas [02.12.2011, сингл]
  • Dark Side [2012, сингл]
  • Stronger (What Doesn't Kill You) [03.02.2012, сингл]
  • Mr. Know It All (Country Version) [03.04.2012, сингл]
  • Catch My Breath [15.10.2012, сингл]
  • Don't Rush [29.10.2012, сингл]
  • The Smoakstack Sessions Vol. 2 [19.11.2012, макси-сингл]
  • People Like Us [30.04.2013, сингл]
  • Tie It Up [25.06.2013, сингл]
  • Wrapped in Red [25.10.2013, альбом]
  • Underneath the Tree [17.12.2013, сингл]
  • Wrapped in Red [08.12.2014, сингл]
  • Heartbeat Song [12.01.2015, сингл]
  • Piece by Piece [27.02.2015, альбом]
  • Second Hand Heart [16.10.2015, сингл]
  • Piece by Piece (radio mix) [19.11.2015, сингл]
  • Piece by Piece [29.02.2016, сингл]

Концертные альбомы:

  • iTunes Session [23.12.2011]

Сборники:

  • Since U Been Gone (Jason Nevins Remixes) [2005, ремикс]
  • Greatest Hits, Chapter One [16.11.2012, сборник]
Название Материалы
4 Carats
A Moment Like This
A Moment Like This (Very Clear!)
A Moment Like This(Vegas Style)
Addicted
Addicted (минусовка)
After The Love
Ain't No Mountain High Enough
All I Ever Wanted
All I Ever Wanted (album)
All I Know
Alone
Already Gone
Already Gone Halo
Angel
Anymore
Anytime
Be Still
Beautiful Desaster
Beautiful disaster
Becaus of you
Because Of You
Becose Of You
Becous Of You
Before Your Love
Behind Hazel Eyes
Behind These Hazel Eyes
Between The Lines
Bleed For Me
Blue Christmas

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/kelly-clarkson/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!